Внедорожник мечты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

мечты понемногу сбываются, мой бобик )))

Изображения в теме

отакэ:

Изображение

Ну как тебе сказать?

На внедорожник он совсем не катит. Скорее кроссовер. Для езды по городу или на дачу вполне, а вот по бездорожью - нет, категорически.

Наченм перечислять минусы - вес, остутсвие блокировок, клиренс, длинная база, огромные свесы, очень большое количесвто электронники, отсутсвие неразрезных мостов, бензин .... долго можна перечислять.

П.С. Но но любая мечта имеет право на жизнь.

Ну как тебе сказать?

На внедорожник он совсем не катит. Скорее кроссовер. Для езды по городу или на дачу вполне, а вот по бездорожью - нет, категорически.

Наченм перечислять минусы - вес, остутсвие блокировок, клиренс, длинная база, огромные свесы, очень большое количесвто электронники, отсутсвие неразрезных мостов, бензин .... долго можна перечислять.

П.С. Но но любая мечта имеет право на жизнь.

Я и на Г55 на серьезное бездорожье не сунулся бы :)

Я и на Г55 на серьезное бездорожье не сунулся бы :)

Ну как тебе сказать, многие на нормальных внедорожниках стремаються сунуться на бездорожье, а вот второй вопрос может твоя машина или нет.

Г55 может - неразрезные мосты, 3 жесткие принудительные блокировки, небольшие свесы. ну вобщем можна, другое дело что не стоит такую красоту в грязи :)

Ну как тебе сказать, многие на нормальных внедорожниках стремаються сунуться на бездорожье, а вот второй вопрос может твоя машина или нет.

Г55 может - неразрезные мосты, 3 жесткие принудительные блокировки, небольшие свесы. ну вобщем можна, другое дело что не стоит такую красоту в грязи :)

Та я знаю, что он может :) Только его действительно жалко в грязь кидать :)

если есть деньги на Г55, то можно трактор с лафетом купить и возить его по болоту. А не топить джип))))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Не мечта, но… Мне вот этот «вибромассажер» понравился… Bowler Wildcat с 5,0 литровым двигателем – как приятно звучит! Конечно не для города…

http://www.adrianstomcat.co.uk/BowlerWildcat2.htm

а диски у него не ВСМПО Сигма случаем?

Изображение

Изображение

а диски у него не ВСМПО Сигма случаем?

Ага! Вот такие английские ВСМПО http://comp.co.uk/wheels/wheels.asp?range=...Extra%20Strong) :)

• 2 месяца спустя...

Да прикольные тачки, если я не ошибаюсь хамер то же вне дорожник. Вот о таком я и мечтаю! Интересно когда же мечта моя исполнится!

запчасти Chevrolet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти