Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 навара гавно редкое! проверенно! есть человек который купил паралельно и навару и л200, за два года у навары поменял передний мост, коробку, две раздатки, по ходовой я молчу.......л 200 по барабануэксплуатация одинаковая- очень жесткая!Ну Сашка, ты же взрослый умный человек, ну так же говорить нельзя.Навара просто немного другого класса.Л200 это рабочая лошадка, у нее больше грузоподъемность, но меньше комфорта.Навара это это люксовый пикап и насиловать его в бездоре не совсем правильно.Мы на Микрика наваре много где бывали, бывали в таких говнах что просто плохо становиться когда вспоминаю, из таких болот вылазили что пешком не выбраться.Но она много ломалась. До того как Микрик увлекся оффроудом он проехал около 50 т.км. и ничего у него не ломалось.Так что говорить что Навара это говно потому что л200 круче - неправильно.Тогда можно говорить что Додж рем 2500 круче чем Л200 потому что туда в кузов влазит квадрик, а в Л200 нет.Навара прикольная машинка, но я бы себе не брал бы.Если выбирать пикап мечты, я бы брал Додж или форд американца здоровенного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вот моя мечта =))http://www.avtonow.ru/show_good.php?idtov=882Это что, реклама на форуме? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А я вот проникся Раптором новым а тем более Велоцераптором...мего машинги... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А я вот проникся Раптором новым а тем более Велоцераптором...мего машинги...Это кто такие?Вчера видела Юкон старенький - понравился. Я вообще пиндосов люблю.F450 жирнючий но большой даже для меня. Когда знакомый его только пригнал, то я неделю практически жила у него в гараже, потом немного попустило, но все равно дневала и ночевала возле машины.Движок у него работает в ритме сердца...А новые пиндосы мне не нравятся, какие то говнистые мыльницы Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот это пацанячий раптормобиль.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 упс я по ходу патсан Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот это пацанячий раптормобиль....Прикольная машина, но доооооорооооогааааааяяяяяя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ничо она не дорогая) Как два л200 Но это ж машина!)) Я на своем сейчас как рыбо в воде. Ещо и фуры на горки вытаскиваю.)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я Нивой тоже тягаю грузовики. Зачем платить больше? Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я Нивой тоже тягаю грузовики.Зачем платить больше? Ща паложим тебе в ниву две тонны груза и посмотрим как далеко ты уедешь И в кабину вшестером сядете))) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти