Serzh 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хотелось бы видеть,как вне дорожник загруженный 2-мя тоннами и 6- человеками поедет по бездору Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ничо она не дорогая) Как два л200 Но это ж машина!))Я на своем сейчас как рыбо в воде. Ещо и фуры на горки вытаскиваю.))Ну да, около 70.000$, и ни в чем себе не отказывай. А ты на своем как рыба, только на трассе. Хотелось бы видеть,как вне дорожник загруженный 2-мя тоннами и 6- человеками поедет по бездору Да никак он не поедет. Особенно заднеприводный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 навара гавно редкое! проверенно! есть человек который купил паралельно и навару и л200, за два года у навары поменял передний мост, коробку, две раздатки, по ходовой я молчу.......л 200 по барабануэксплуатация одинаковая- очень жесткая!с дуру можна и детородный орган поломать мне не для оффа жесткого, а для передвижения комфортного с выездами на природу и очень кстати с нашими зимами последних годков кукурузеры и геледвагены покупают не для болота в основном Вот это пацанячий раптормобиль....Раптор жирный пацамабиль ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ну да, около 70.000$, и ни в чем себе не отказывай. А ты на своем как рыба, только на трассе. Да никак он не поедет. Особенно заднеприводный. Не завидуй так откровенно) Это ж стыдно!))http://youtu.be/lGi0mppGa4E Изменено 10 февраля, 2012 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 скукурузеры и геледвагены покупают не для болота в основном Да, их для понтов покупают. А дальше города как правило не выезжают. Не завидуй так откровенно) Это ж стыдно!))Пупсег, да я как бы стараюсь, но все равно от смеха удержаться не могу, как твой ацкий длинномер вижу. Может попробуем выехать на маааалюсенькое бездорожье. У меня лебедка есть, я тебя вытяну, если что. Тем более, что ты далеко все равно не заедешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мой длинномер не длинее вот этого на картинке с даблкабом НА пузо на перекате конешно посадить можно легче чем льку, но по говнам ползет знатно) Нивапрос, давай стоковую льку на стоковой резине и я так же само выступаю. и едем на танковую))) хто дальше заедед)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мой длинномер не длинее вот этого на картинке с даблкабом НА пузо на перекате конешно посадить можно легче чем льку, но по говнам ползет знатно)Нивапрос, давай стоковую льку на стоковой резине и я так же само выступаю. и едем на танковую))) хто дальше заедед))У меня стоковая 245.75.16. Так что сейчас практически тот же сток. Погнали на танковую, не вопрос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня стоковая 245.75.16. Так что сейчас практически тот же сток. Погнали на танковую, не вопрос.Валера, стоковая 245 70 16 -29 дюймов а у тебя ща 31,5 дюйма! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И рисунок тоже стоковый?) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И рисунок тоже стоковый?)Олл Террайн как то с грязью вообще не дружит. Проверено. На мадах вообзе другая езда. А БФГ олл - это просто для покатух по асфальту, да зимой, более менее, хотя зимняя рулит гораздо лучше.Валера, стоковая 245 70 16 -29 дюймов а у тебя ща 31,5 дюйма!Это не существенно, когда жижа. Главное на брюхо не приклеиццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти