efiop83 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Нужна банка но не базарная (там фуфло).Ремус, ПоверФул, что там еще фирменное, посоветуйте ну и собсно "Дэ купить"???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Че, на базаре северном, стоит девочка в крайнем левом ряду у нее есть хорошие не левандосные банки. Джаки или Проспорт. НО цена... Самое правильное взять в запорожье на опте. Там будет и выбор и шо хош. Но опять же ремус там не купиш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 на той неделе был в запорожье ни чего ВООБЩЕ не нашел.понятно ремус денег стоит.Хотя про "проспорт" отзывы тож нормальные.Вот я и хочу узнать кто что ставит себе какие отзывы.но про хоть как то относящиеся к нормальным банкам. Интересен сам звук, чтоб орало не хочется, тем более планируется труба не меньше 50 полностью весь выхлоп.- И еще вопрос по Паукам 4-2-1.На базаре паренек предлогал гривень говорит 800 и дня 2-4 ждать пока сделают.Взял в руки КАЛЛ полнейший.Труба 30-35 мм тонкостенная, и нафанарь деланная.Кто ставил се тож такой, но нормальный. Кто делает хотя б с 50 трубы от и до!Читал про "Ворон" кто нибудь про них че слышал, они еще и глушаки делают?Здесь же люди сталкивались с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вотпарень с Днепра делал выпуск ТЫЦЬА вот ссылка на кантору ТЫЦЬ RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я сам буду варить себе выхлоп.Но интересуюсь какую банку ставить, только что люди сказали что не стоит Проспорт ставить, а посоветовали WMSport.буду искать ....хочу что б тихо но со вкусом!!!! Но не рев на всю улицу, чеб сигналки срабатывали )))) Хотя )))) кто еще что предложит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 есть человек который возит с ебея, у него как раз ремус бу есть, если интересует я спрошу по цене и сроках! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiop83 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 есть человек который возит с ебея, у него как раз ремус бу есть, если интересует я спрошу по цене и сроках!Б\У банка ремус , правильно понял?ну можно спросить конечно + отзывы о ней(чего он продает)?если че в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ...ухахахаха ты меня повеслил. тебе на паук надо толстую 50ю трубу. Вперед дружище так держать, у меня есть кент он тебе с водопроводной слабает всю систему за нефик делать... А на выхлоп порекормендую тебе не смотреть на ремусы а купить глушак от ЗИЛа он тоже для реальных пацанофф с толстыми трубами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) ...ухахахаха ты меня повеслил. тебе на паук надо толстую 50ю трубу. Вперед дружище так держать, у меня есть кент он тебе с водопроводной слабает всю систему за нефик делать... А на выхлоп порекормендую тебе не смотреть на ремусы а купить глушак от ЗИЛа он тоже для реальных пацанофф с толстыми трубами. зы: я бы попробывал ворон Изменено 8 мая, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Руся ворон передран с базарного паука 1 в 1. Какой смысл его брать если он из такой же черняги. ТОка гибы хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти