rulix 23 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Руся ворон передран с базарного паука 1 в 1. Какой смысл его брать если он из такой же черняги. ТОка гибы хуже.да х.з. по цене приблизительно тоже получается.А что ты предлагаешь? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Б\У банка ремус , правильно понял?ну можно спросить конечно + отзывы о ней(чего он продает)?если че в ЛСда настоящий ремус, он их с Германии возит, по отзывам лучше не слышал!если тебе не жалко денег на выхлоп , вот тут как по мне достойный вариант паука!http://streetracing.org.ua/cgi-bin/ultimat...=2;t=001367;p=5 Изменено 8 мая, 2009 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну да Магнафлоу не вопрос. Еще есть Суперспринт на тазы. Тоже достойная штука. Я думаю черняги тольяттинской кубковой, хватит на три четыре года. А там глядиш и денег на что то другое подкопить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти