ДУКАТО Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ейбах - 40 нет..и еше втопку ССопли..асоми рулит)Дай логическое обьяснение своим словам!
BASSBIN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вопервых Ейбах есть только -35(про кит) и Спорт лайн (до - 50) По поводу ССоплей..у меня были спорт и я знаю что это такое...и у других тоже оно было и то количество брака которое сейчас есть рынке говорит о плохом.Асоми нормальный вариант как для замены стока и не только..если уже человеку хочитсо острых ощущений то уже нужно брать ШС..ибо на СС спорт я чувствывал каждый стык асфальта) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gans Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Це вирішується установкою кутових проставок від SS-20 і все прекрасно працює.А не легче взять уже ШС Автомспорт,тем более по цене не отличаеться Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
alex.nitco Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Історія починається з того що поставив собі на Балтику диски 15 розміру, поїздив місяць, і тут почався повний капец!!!!! Ходова стукає, грюкає,дзвенить, короче піпец!!!!!! Амортизатори нові стоять газомасляні, все інше(по ходовій) потрібно замінити!!!!Підкажіть і детально розкажіть шо на шо поміняти і як ті всі запчастини називаються(моя перша машина,і я в тому БАМБУК))))))), щоб я написав список і пішов купив на базарі і потихенько в гаражі сам міняв,а між іншим вся ходова сток(крім аморів).З ПОВАГОЮ ТА СПОДІВАННЯМ НА ДОПОМОГОу ВолодяНайди на форуме Credo - он тоже с Львова. Думаю он тебе поможет. Він має тяму що до чого! Та дивись не підчипи від нього "хробу" - він любить ДРИГ !
ZZ-top Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вопервых Ейбах есть только -35(про кит) и Спорт лайн (до - 50)Pro-Kit идет -30ммhttp://performance-suspension.eibach.de/cms
Gans Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Pro-Kit идет -30ммhttp://performance-suspension.eibach.de/cmsпросто в разных инет магазинах по разному,из-за етого и путанина Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти