Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Предлагаю покататься. В зависимости от состава желающих выберем место и формат. Я в субботу еду в с. Нескучное. Мое любимое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Предлагаю покататься.В зависимости от состава желающих выберем место и формат.Я в субботу еду в с. Нескучное. Мое любимое место.штурманом и выталкивателем готов с удовольствием! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну тогда набираеться группа желающих на выезд в село Нескучное. В программе - грязь, болото, броды, много воды, природа и все такое. Протяженность участка - около 2-3 км. Выезд в субботу в обед. Осталось 3 места. С собой иметь водичку питьевую и ... ну грн 40-50 на топливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну тогда набираеться группа желающих на выезд в село Нескучное.В программе - грязь, болото, броды, много воды, природа и все такое. Протяженность участка - около 2-3 км.Выезд в субботу в обед. Осталось 3 места.С собой иметь водичку питьевую и ... ну грн 40-50 на топливо.Напиши кто будет и как ехать? своей машиной до болота а ты тама всех катаеш так я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну тогда набираеться группа желающих на выезд в село Нескучное.В программе - грязь, болото, броды, много воды, природа и все такое. Протяженность участка - около 2-3 км.Выезд в субботу в обед. Осталось 3 места.С собой иметь водичку питьевую и ... ну грн 40-50 на топливо.короче я место забил Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Напиши кто будет и как ехать? своей машиной до болота а ты тама всех катаеш так я понял?Можем сделать и так.Едем в кончу заспудалее там есть поворот на санаторий "ЖОВТЕНЬ"поворачиваем и едем. Через 200 метров выезжаем на бетонкуедем, смотрим по сторонам, офигеваем, далее через гдето 5-7км проезжаем знак "Нескучне", за ним съезд направо. Едем далее все время прямо по грунтовке. Находим полянку и останавливаемся. А там далее дело тяжелой техники. Можна на жыпах проехать до первого брода, там тоже есть лужицы где можна засесть.короче я место забил ну даЕще одно забитоосталось 2места.ну или приезжайте туда и там будем колбаситься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А как же мотокросс и шашлыки? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А как же мотокросс и шашлыки?Я не знал, поэтому и запланировал ехать. Желающие присоедеиняються. Кстати от мотокросового трека недалеко, можна будет заехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 может спланируем так чтоб успеть везде. Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти