ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я не знал, поэтому и запланировал ехать. Желающие присоедеиняються. Кстати от мотокросового трека недалеко, можна будет заехать.Ну, если заедете. то напьетесь, и шашлыков нажретесь. А по поводу оффрода, да давайте в Понедельник, или Вторник. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......Миша на первой фотки жжжжет....бедный Вииииииивик))))))))) Изменено 9 мая, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 фотки с бродом и в прыжке отличные. жжете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 и я хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 красавцы ребята. Мегазачот! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ну вы сами все видели))) Андрюхе спасибо за вылазку! ребятам за компанию)) з.ы. сочувствия х-трэйлу))))) Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот и покатались мы. ооочень зачетненько вышло. Машина сушиться дома в гараже. Гразь до сих пор выковириваю. Кароче скажу вам так, незнаю на сколько таких выездов хватит машины, но моих нервов может не хватить. Чего только стоит последний брод. Мама дорогая, как же нас кинуло на дерево. Представте, мы набираем ход и ва самый-самый момент я просто жму тормоз в пол и нас скидывает обратно в колею. И там где мы должны идти полным ходом, мы тихонько ползем на брюхе и закапываемся. Вобщем что бы вы поняли, то я на своей машине застревал всего раз 10 (ботаник трофи не считаеться) и зних 6 раз было в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 КЛАААААААААААААССССССССССССССССССС :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот и покатались мы. ооочень зачетненько вышло. Машина сушиться дома в гараже. Гразь до сих пор выковириваю. Кароче скажу вам так, незнаю на сколько таких выездов хватит машины, но моих нервов может не хватить. Чего только стоит последний брод. Мама дорогая, как же нас кинуло на дерево. Представте, мы набираем ход и ва самый-самый момент я просто жму тормоз в пол и нас скидывает обратно в колею. И там где мы должны идти полным ходом, мы тихонько ползем на брюхе и закапываемся. Вобщем что бы вы поняли, то я на своей машине застревал всего раз 10 (ботаник трофи не считаеться) и зних 6 раз было в субботу сори Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти