Рекомендуемые сообщения

Впринцепи, просто надо снять карту, и подправить тяжку с моторчика СЦ к замку...и усё...ето стандартный прикол у всех СЦ которые ставились где-то у дяди "Васи!"

+380988833331 (Дяджуйс)

Максим

940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания ;)

Не хочу создавать тему. Сигналка я так понимаю у меня не глюкнула, а видать так устроена, но мож кто придумал выход.

Была замечена такая вещь: ставлю на сигналку замки закрываются, снимаю - открываются. И все бы ничего, но если двери не открывать то через время (думаю секнд 20), машина становится под охрану как обычно, но замки не закрывает :(.

Сигналка Шериф 925 вер.2

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Не хочу создавать тему. Сигналка я так понимаю у меня не глюкнула, а видать так устроена, но мож кто придумал выход.

Была замечена такая вещь: ставлю на сигналку замки закрываются, снимаю - открываются. И все бы ничего, но если двери не открывать то через время (думаю секнд 20), машина становится под охрану как обычно, но замки не закрывает :(.

Сигналка Шериф 925 вер.2

Это одна из функций сигналки, читай мануал и если функция не нужна отключай её путем программирования сигналки :bayan:

То что есть такая функция как авто постановка, я прекрасно знаю. Но почему замки не закрывает?

Да если снять с охраны и окна открываются (функция памяти), то при автопостановки на охрану закрываются.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

• 4 месяца спустя...

у тебя каким-то образом перепрограммировался алгоритм снятия с охраны. попробуй кстати сейчас при снятии с охраны нажать кнопку дважды с интервалом в 1 секунду, возможно сигналка перешла в режим открытия ЦЗ по двойному импульсу. то есть это один из штатных режимов работы сигнализации, хотя не понятно, почему он самопроизвольно включился.

вобщем почитай инструкцию по программированию сигналки и установи прежний режим.

Вот это наверно оно. полазил я как то по ентим настройкам в книге и на брелке,донастраивался :) щяс то сразу откроет то сначяла сигнал потом ЦЗ, то двойное нажатие и все время по разному. Понастраивать еще?? :sad:
  • 2 недели спустя...

Поймал мой сигнал брелка грабером кокой-то злодияно (ставлю сигнализацию на охрану а он через часик -клац и двери открыты, увидел - пришлось акум отключить).

Перепрограмирование брелков не получилось - Челенджер 5000 тайванский оказался глючным после 4 лет эксплуатации, а может и плата окислилась - алгоритм Валета отличается от инструкции.

Почитал мануал к сигналке, посмотрел схемку и нашел проводки на ЦЗ - выдернул их из блока сигналки и о чудо: сигналка работает а двери закрываются/открываются ЦЗ только ключем от двери водителя :yahoo:

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Наверное не поможет, но у меня было такое что просто сам замок подклинил, его нужно поразрабатывать как ключем так и в машине.... + один раз было что сама эта канетель которая в салоне чтоб открыть дверь (не ручка) запала... её подкрутил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти