Mr. 4 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 На раллийном уик-енде наши одноклубники Акваген и Савыч дали жару в студеную пору и растопив пару сугробов горячим дыханием своих прямотоков приехали в призовые места: Акваген на 2-е место, Савыч на третье. В одном ли классе и что да как не знаю. Подробности у них самих! Поздравляем! МАЛАДЦЫ! Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 М-да неплохо вышло. Кокс в т.н. первом заезде так и хлестал, что и вылилось в улет в сугроб в дальней шпильке верхнего круга. Засел хорошо - повис на защите. Подьехавши трактор не смог справиться с вызволением из снежного плена трос таки норовил порваться, что с успехом было проделано в количестве 5 раз. Вовремя подоспевшие друзья Микрик, Лятавский, Тимоха, Пат прибежавшие раньше трактора немеряно подсобили и я поехал на финиш расстроеным - в мыслях крутилось одно: "Вот и просрал я гонку на первом же СУ ". Однако внизу мне повествовали о фальстарте и был дан рестарт. Немного прикрыв краник подачи кокса, проехав первый (зачетный) СУ я пристрелялся к покрытию, тем не менее показав неплохой результат опередив таких монстров как Пинчук и т.д. Второй же заезд ехал полностью успокоенным (заряд кокса пошел во внутреннее кровообращение и постороннего вливания не понадобилось) и чуть не догнал Гонтового ехавшего на шипе В общем все понравилось, недочеты надо устранять, а без Валеры - никакой организации Дядя Вова тоже молоток - первый финиш, да еще и в призах в таких гонках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Поздравляю ... !!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Я на старт выезжал с разными мыслями…вроде: » ну вот .. наконец то … орги просто достали.. все так затягивается…» … или.. « мля.. как тут тесно и неудобно… ну ничего .. по дороге привыкну»… И вот он … светофор… старт… мягко.. аккуратно.. пишу повороты… лишь слегка подламывая машинку на вход.. чуть ближе к вкатыванию… весь мой опыт на этом Сеате один круг в обратную сторону в общей колонне.. потому все максимально осторожно пока мы с ним не познакомимся… все таки покупать его себе пока желания не было… да и вообще это еще не та решающая гонка … ищу на новой для себя конфигурации входы и выходы… ищу где не слишком скользко… Все таки мы с Аквагеном чуть ли не единственные кто едет без шипа и блокировки… Вот круг прописан.. досыпаю.. все хорошо .. машина читается… тут же понимаю что вхожу к подъему чуть быстрее чем это надо.. но не беда.. подламываю ее в поворот и с ужасом обнаруживаю что настолько привык в подобных ситуациях работать перекатом что перестроится сразу просто… ну в общем потерянного мгновения хватило чтобы машинка выровнялась и бросилась наружу поворота.. все дело в том что все таки из за того что машинка не под меня.. оказались прижатыми к рулю колени .. и выхватить руль «по правильному» просто не было возможности… плотная сидушка не позволяла даже просто развести ноги… Я вспомнил какую то мать.. смыкнул ручник.. но машинка таки аккуратненько впаковалась в сугроб… ее приподняло и на все действия на органы управления она не отзывалась ни единым движением… лежала на днище.. рука непроизвольно тянулась к замку на ремнях.. вот сейчас.. дерну.. выйду и начну сам толкать.. но увидел наших ребят которые уже спешили ко мне… самый первый бежал Лятавский.. ура.. пронеслось в голове.. ребята толкнули машинку.. раз.. два.. а она ни с места.. смотрю все.. махнули рукой.. ниче не выйдет мол.. у меня глаза на лбу.. как же так?... но подскочила еще помощь.. о как же тянется время… уже и Шестеряков пробубнил рядом… о.. ура.. машинка сдвинулась.. колеса достали твердь.. газок.. ура.. еду.. еду процентов на 80 не больше...… заезд слит.. по замыслу организаии.. один не идет в зачет.. и хорошо.. думаю… в остальных так больше не ошибусь.. лучше познакомлюсь с машинкой.. иду в догонку… сиреневого чуда… подъем… туман.. дым.. ни хрена не видно.. сьрасываю ход.. спуск.. поворот.. посроеди дороги стоит это чудо… и пускает клубы пара.. или дыма.. мля … осторожно объезжаю…по сугробам.. опять газ… Нор блин кто знал что организация настолько подломает что этот заезд идет в зачет.. Я близко к истерике.. Мы пьем кокс.. с Андрюхой и группой сотоварищей.. и о чудо.. опять жизнь прекрасна… Второй заезд… мой заключительный… после меня поедет тока Петрович на своей безумной Эве со спортивным шипом… Старт… все чисто… Быстро набираю ход.. Трасса изменилась.. но все прогнозируемо.. и резина вроде не совсем плоха оказывается.. Я уже немного понимаю машинку.. все поет.. круг просто просто летится на одном дыхании.. но.. мляяяяяя... еще ж первый круг!.. ааа… упираюсь в авто впереди.. есть лазейка… левая сторона в снег.. правая впритирку.. но если подкрутит?.. это по крайней мере неэтично… поцарапать обе машины.. сбрасываю ход… рассматриваю зрителей.. облака… приборы… неработающий спидометр… почти целый круг.. отпускаю приближаюсь… надеясь что в ходовой момент попадется лазейка.. рывка на льду ведь не сделаешь… наконец то меня пропустили.. правым – левым поворотом поморгал спасибо.. и с нова в путь.. как ни странно ни какой нервозности… машинки сзади уже в зеркалах нет.. ну надо же, думаю… все идет опять как по часам… финиш… на подъезде к парку пара разворотов.. ну вот.. приехали… блин об одном только жалею.. ну хоть бы в одном заезде было свое реальное время посмотреть… так.. для себя… а судьи.. что.. говорят.. ну не повезло тебе.. ну бывает.. сволачи… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Поздравляю!!! Андрей и дядя Вова - молодцы ребята!!! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Поздравляю с занятыми местами. А сколько народу в классе было то, если даже с такими потерями времени Вова третьим приехал? И кто первый приехал? И кто вообще ездил? А то вообще непонятки. Бомжи хотят знать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Поздравляю, парани! Так держать Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) Спасибо. В классе было аж 5 участников Гонтовой, я, Вова, батя и Шестеряков. Гонтовой единственный ехал на шипе, но по результатам я не сильно ему и слил...Хочу сравнить свои времена с участниками в другом классе, но результаты хрен знает когда вывесят... З.Ы. Бомжам привет передавайте Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Спасибо. В классе было аж 5 участников Гонтовой, я, Вова, батя и Шестеряков. Гонтовой единственный ехал на шипе, но по результатам я не сильно ему и слил...Хочу сравнить свои времена с участниками в другом классе, но результаты хрен знает когда вывесят...З.Ы. Бомжам привет передавайте Насколько я слышал, батя твой ехал на летней резмне? На той что мы еще по полям катались? А Эдик как обычно голову на блоке приподнял? Тогда понятно.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Понятно только то что проигрывает тот кто вообще не едет... со стороны все шумахеры... посмотреть нано было хотя бы... а потом и судить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти