sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не хило, я думал будет меньше. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 25 всего. не успеешь точку просмотра выбрать, как интересные машины уже и проехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 25 всего. не успеешь точку просмотра выбрать, как интересные машины уже и проехалиЖеня а ты едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 25 всего. не успеешь точку просмотра выбрать, как интересные машины уже и проехалиешо не все заявки скинули! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 25 всего. не успеешь точку просмотра выбрать, как интересные машины уже и проехалиУ каждого свои проблемы, кому что-то в радость, а другому это же в тягость. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Женя а ты едешь?Если одолжу у кого-то диски ЕТ35 — можно ехать. Хотя лучше бы к кому-ниб. пассажиром, чтоб участвовать в развлекательной программе активнее ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если одолжу у кого-то диски ЕТ35 — можно ехать. Хотя лучше бы к кому-ниб. пассажиром, чтоб участвовать в развлекательной программе активнее )Надо бус искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если одолжу у кого-то диски ЕТ35 — можно ехать. Хотя лучше бы к кому-ниб. пассажиром, чтоб участвовать в развлекательной программе активнее )я знаю у кого есть класные ВСМПОшки на восьмёрке ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я знаю у кого есть класные ВСМПОшки на восьмёрке )))Бус все равно прикольней!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я постаянно учавствую в этой тусовке, и поверь, иногда информация приходит раньше официальной.Всем кому не безразлично, предлагаю учавствовать.Участвовал на Аккермане, понравилось. Всегда свежая и своевременная инфа . Типа как бы и сам был на гонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти