БОРОДА 9 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А кто вообще собирается ехать на Херсон? И как?Я буду с джуниором. Но мы едем туда из Кривого Рога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ехать нада! палюбому как же херсон без пяных васьмерочников...Валера давай после каждой проежающей коньчекс а?Ты мне в машину проезжающую наливать будешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 так кто едет? для меня +1одно место будет у кого-то? АЛКОТИМ АУ!!! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 так кто едет? для меня +1одно место будет у кого-то? АЛКОТИМ АУ!!!А на Лиманы ты случайно не хочешь поехать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я планирую ехать скорей всего с девочкой....конкретней будет видно на след неделе.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а я с мальчиком Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А на Лиманы ты случайно не хочешь поехать?хочуЯ планирую ехать скорей всего с девочкой....конкретней будет видно на след неделе....а я с бутылочкой коньяка хочу ехать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну так, кто хочет ехать, звоните. Выезжаем завтра вечером. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мы планируем выезжать завтра в обед, если что мы на связи. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мы планируем выезжать завтра в обед, если что мы на связи.Я так понимаю, что ты судить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти