Kostya 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я еду!!!на ланосе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 на ланосе?нет канешна я пить буду ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нет канешна я пить буду )))и ЗАЧЕМ Я СПРАШИВАЛ??? вЕДЬ ЗНАЛ ЧТО ТАК И ОТВЕТИШЬ!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 предлагаю в четверг обсудить детали в поисках наилучшего решения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 предлагаю в четверг обсудить детали в поисках наилучшего решенияПостараюсь быть, но не обещаю. Кто то гостинницы уже заказывал?Могу взять двоих но не знаю еще буду ли ехать на Киев назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 предлагаю в четверг обсудить детали в поисках наилучшего решенияспарцмены выежают в четверг утром, можно попробывать с ними туда и обратно проехатся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 предлагаю в четверг обсудить детали в поисках наилучшего решенияБудуспарцмены выежают в четверг утром, можно попробывать с ними туда и обратно проехатся...У спарцменаф тяпница выходной...а простым смертным работать надо!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 БудуУ спарцменаф тяпница выходной...а простым смертным работать надо!(да и чем же эта спарцмены отличаются от всех а? им шо бабло на головы сыпится7 скажи где и я тама пастаю! может и нам чего перепадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да и чем же эта спарцмены отличаются от всех а? им шо бабло на головы сыпится7 скажи где и я тама пастаю! может и нам чего перепадает А тем и отличаются, что по делу едут ...а мы так...коньяку попить да речевки поорать!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А тем и отличаются, что по делу едут ...а мы так...коньяку попить да речевки поорать!)ну не знаю, званил сегодня я МедМаксу спрашиваю едите? готовы? ну да едем так подурачится-водки выпить!ну и в чем же отличие то а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти