БОРОДА 9 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ну не знаю, званил сегодня я МедМаксу спрашиваю едите? готовы? ну да едем так подурачится-водки выпить!ну и в чем же отличие то а? Ато шо они ща гайки крутють......и тебя на допе объедуть...приедуть на хфинишь раньше тебя и пока ты хфинишируешь они вже таки як треба будуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я не еду финансовые обстоятельства не дают поехать. НА 13 число готовлюсь. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) ну не знаю, званил сегодня я МедМаксу спрашиваю едите? готовы? ну да едем так подурачится-водки выпить!ну и в чем же отличие то а? Ті думаешь им не страшно на доп віезжать?...трезвіми Изменено 2 июня, 2009 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хочу ночевать в Тягинке в палатке, кто со мной. Вечером откроем заседание алко тима. Утром нолики разбудят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я не еду финансовые обстоятельства не дают поехать. НА 13 число готовлюсь.неужели за все те годы что ты обещал оно наконецто случится? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 неужели за все те годы что ты обещал оно наконецто случится? Если вы не свалите куда то то все буд. Подготовка идет полным ходом! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 На странице http://www.rally.in.ua/vidy/ralli/chempion...ii-shljakh.html добавлен окончательный список заявленных участников со стартовыми номерами, а также список всех победителей ралли "Чумацкий Шлях" с 1994 по 2008 год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Криков было до ралли, что поедут все. А теперь многие в кусты. Но это Я так понимаю, что одна машина сформирована. Я, Айс, Костя, и Зизи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 С маршрутом определился. Еду туда и обратно на Киев. Есть два места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 погодка будет вроде норм...http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=UPXX0015 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти