ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я в птн выезжаю утром, еще 2 машины эЭЭэ в сбб рано утромМы в Пятницу в ночь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Проезжал на той неделе через тягинку туда обратно и через день . Пыль стояла в месте карьера столбом. ктото тренировался. заехать посмо треть не мог....так шо будем считать что орги пробивали трассу в чем я сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Для справки: Только что в Херсоне прошел очень сильный ливень, все улицы залиты водой... Синоптики ошибаются один раз, но каждый день(с) Так шо берите галоши и зонтикоф побольше... Пару фото возле офиса: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Для справки:Только что в Херсоне прошел очень сильный ливень, все улицы залиты водой...Круто.....в карьере в низинах может и не высохнутьПроезжал на той неделе через тягинку туда обратно и через день . Пыль стояла в месте карьера столбом. ктото тренировался. заехать посмо треть не мог....так шо будем считать что орги пробивали трассу в чем я сомневаюсь.Та не...ты шо....то пацаны на грейдере катались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мы типа уже выехали...собрали до кучи чуда пыжика. вчера до до 12 настраивали и тестили что настороили...на гонке посмотрите что у нас получилось проехали жашков ментов на трасссе капец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ждем от вас отчеты об обстановке, состоянию трассы и т. д. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мы типа уже выехали...собрали до кучи чуда пыжика. вчера до до 12 настраивали и тестили что настороили...на гонке посмотрите что у нас получилось проехали жашков ментов на трасссе капец...Удачной охотыыы!))скажите что в пятницу ночью буду страшные пасаны ехать...хай расходятся Менты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Есть свободные места в машине, выезд сегодня ночью - дето в 0:00. Могу взять с собой 2-3 человека обратно в воскресенье в 24:00 Звоните, заеду заберу. В бонус каждому дождевик на кнопочках, гламурный 8-066-7131788 Виктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мы типа уже выехали...собрали до кучи чуда пыжика. вчера до до 12 настраивали и тестили что настороили...на гонке посмотрите что у нас получилось проехали жашков ментов на трасссе капец...Будем держать за Вас кулаки, кулачки, и синхронизаторы!!! (с) Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Мы типа уже выехали...собрали до кучи чуда пыжика. вчера до до 12 настраивали и тестили что настороили...на гонке посмотрите что у нас получилось проехали жашков ментов на трасссе капец...А пишешь ты с мобильной радиоточки? Есть свободные места в машине, выезд сегодня ночью - дето в 0:00. Могу взять с собой 2-3 человека обратно в воскресенье в 24:00 Звоните, заеду заберу. В бонус каждому дождевик на кнопочках, гламурный 8-066-7131788 ВикторВитя, я тебя прощу, читай быстро, и подгоняй Андрюху. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти