БОРОДА Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 погодка будет вроде норм...http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=UPXX0015на 15.00 в субботу обещают небольшой дождь. как раз пыль прибьет
Kostya Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Криков было до ралли, что поедут все. А теперь многие в кусты. Но это Я так понимаю, что одна машина сформирована. Я, Айс, Костя, и Зизи.Огооо!))А на какой машине ехать будем?
Ice Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Огооо!))А на какой машине ехать будем?на хорошей So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Kostya Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 на хорошей я понимаю но мне кажется если поедем на ЗиЗи, то он нас через 100 км выкинет нафиг из машины!)))
Ice Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я понимаю но мне кажется если поедем на ЗиЗи, то он нас через 100 км выкинет нафиг из машины!)))так он пить будет... ему будет некогда, а в перерывах будем его за уши дёргать... так что всё расчитано... ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Kostya Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) а за рулем кто? В четверг надо это план утвердить...заодно запланировать количество провианта Изменено 3 июня, 2009 пользователем Kostya
ZZ-top Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 если на моей ехать, то нужно на поездку колеса достать с правильным вылетом.
Ice Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 ты же с Бором договаривался So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 если на моей ехать, то нужно на поездку колеса достать с правильным вылетом.На встрече все решим. Маленького, кто хочешь обидит.
Чародей Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я в птн выезжаю утром, еще 2 машины эЭЭэ в сбб рано утром
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти