Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хелп! не работает сигнал. контактная пластина та что на баранке не достает к штырьку что на "статоре" милиметра 3-4 (достаточно много). купил машину с такой фигней. это может быть выроботка или что? менять контактную пластину? думаю будет тоже самое( кто сталкивался с таким ?

Опубликовано

У меня такое было, когда меняли рулевую рейку и не до конца опустили фланец соединительной муфты. Надо отпустить на фланце болт и набить его до нужного положения.

Опубликовано

хелп! не работает сигнал. контактная пластина та что на баранке не достает к штырьку что на "статоре" милиметра 3-4 (достаточно много). купил машину с такой фигней. это может быть выроботка или что? менять контактную пластину? думаю будет тоже самое( кто сталкивался с таким ?

Контактные пластины есть старого образца и нового. Разница в их толщине (отливах под крепеж привалочной поверхности - точно не помню). Когда ставил руль, то вылез этот «бонус» - пришлось искать на базаре контактную ленту старого образца. Вообщем не помню уже… Короче «приколхозить» можно. Еще нужно обратить внимание на штырек отключения поворотов…

Опубликовано

У меня такое было, когда меняли рулевую рейку и не до конца опустили фланец соединительной муфты. Надо отпустить на фланце болт и набить его до нужного положения.

а можно поподробнее шо такое вланец и как его опускать)

я снимаю кнопку сигнала и вижу вал к которому прикручен руль гайкой, наверное, на 22......а где то о чем ты говоришь?

Опубликовано

я нашол истину!)

это не контактная пластина не доставала к штырьку, а штырек ухел от пластины вместе с подрулевыми переключателями. они у меня свободно шатаються на рулевом валу. подскажите как их закрепить.

Опубликовано

я нашол истину!)

это не контактная пластина не доставала к штырьку, а штырек ухел от пластины вместе с подрулевыми переключателями. они у меня свободно шатаються на рулевом валу. подскажите как их закрепить.

там должен быть стадартный(отливы в пластмассе+ болтик гайка под ключ на 8) хомут,у меня тоже отломались усики- я взял обычный винтовой хомут и обжал в том же месте(предварительно удалив оставшийся усик)
Опубликовано

там должен быть стадартный(отливы в пластмассе+ болтик гайка под ключ на 8) хомут,у меня тоже отломались усики- я взял обычный винтовой хомут и обжал в том же месте(предварительно удалив оставшийся усик)

спасибо! попробую
Опубликовано

а можно поподробнее шо такое вланец и как его опускать)

я снимаю кнопку сигнала и вижу вал к которому прикручен руль гайкой, наверное, на 22......а где то о чем ты говоришь?

Внизу, возле педалей.

Опубликовано

я взял обычный винтовой хомут и обжал в том же месте

В каком?

Внизу, возле педалей.

:pardon: Шутка. Просто так бегло читал....

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти