PokemonF 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 порвало случаем не под бензонасосом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 порвало случаем не под бензонасосом?Случаем под бензонасосом. А что?З.Ы. Можешь фото посмотреть в бортовом журнале, ссылка у меня в подписи. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У меня тоже было потек тот же патрубок, поменял на х.з.какой , он через пару недель начал капать пришлось еще раз покупать. А хто-нить занет: на 08 есть силиконовые патрубки и если да, то где и скока? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 глянь может из-под бензонасоса масло на него каплет. патрубок размягчается и может от этого порвало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 глянь может из-под бензонасоса масло на него каплет. патрубок размягчается и может от этого порвало.Спасибо, посмотрю. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dluzh 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Да? Я съездил в автомаг, где обычно скупаюсь (ребята какой, в основном, не торгуют) и взял патрубок, только не спрашивал производителя... Уже поставил и ездию. Если бы знал спросил бы, жаль ты раньше не написал.Сорри поздно топик увидел.А спрашивать бесполезно - все безымянные резинки у нас принято именовать "Балаковскими" Лучше посмотреть внимательно - я как-то, разглядывая маркировку на шланге обнаружил, что он выпущен в 1997г (а на дворе был 2006)!Но если поставил безымянные - то поглядывай на них периодически, на всякий. Изменено 19 мая, 2009 пользователем dluzh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти