ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Поздравления всем финишировавшим участникам! Сделал пару фото у трамплина перед финишем, посмотреть можно у нас: http://www.smart-rally.com/index.php/ru/co...ticles/69--2009И на закуску.. Обратите внимание на бутылку Спасибо за фото. Реально есть очень жирные фотки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Отчёт напишеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 От Кат, молчал как партизан...))))Что? Цэ все фальсифмкации и фотошоп. А вообще гонка была Мего. Кто не был, кусайте локти. Это вам не Белгородские пески и копания лопатами.Кстати, кто там говорил, что ТСка не ездит больша 130 км.ч.? Я опаздывал на прописку и даже умудрился сфоткать. Обороты близки к максимальным, хотя можно еще немного добавить, но на зимней лысой резине ехать по буеракам стремно. Трясло так, что даже сфотографировать нормально не получилось. Статуи кстати прикольные на Севериновке. СССР еще жив. Вот и спереди вид, и сзади.Менты в Одессе гламурные. Вон ДПС на чем ездят. Когда я их фотографировал, то пообещали на ДОПе догнать.Когда ходил отлить между допами, то еще и сфоткать машину умудрился.Гонка хорошая, видно было сразу что люди соскучились именно за этой трассой. Кстати, очень скользкая стала трасса. Сказывается долгий перерыв. Мы в отсеве бруствера проторчали три минуты. Хорошо, что зрители помогли вытолкнуть. А Леше Тамразову не повезло со зрителяи. В итоге он сошел, просто повиснув на бруствере.Небо красивое. Ну и вид из Гостиницы просто Мего.Отчёт напишеш?Ну вот тебе маленький с фотками. Очень устал. Только сейчас приехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ОЧень красиво! З.Ы.Паздравляю!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 И на закуску.. Обратите внимание на бутылку дык, спортсмен же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Очень жалею, что не смог попасть на саму гонку. Провалялся больной весь день и только к вечеру немного очухался к награждению. Валерка, жаль, что не был на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Что то у тебя субару не едет. Мы сенс на адесской до 200 разгоняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerCat 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Для меня это был первый в жизни выезд на грунте. Понравилось очень ))) (правда не сразу) ))) Из-за служебной необходимости, смог прилететь в Одессу только в субботу вечером... ...прописки не было ))) Первая мысль - "мама забери меня домой" ))) Но потом как-то незаметно стало нравится ))) Готовим технику к Херсону ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Для меня это был первый в жизни выезд на грунте.Понравилось очень )))(правда не сразу) )))Из-за служебной необходимости, смог прилететь в Одессу только в субботу вечером......прописки не было )))Первая мысль - "мама забери меня домой" )))Но потом как-то незаметно стало нравится )))Готовим технику к Херсону )))С дебютом! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2 M@RseL а откуда результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти