Demon777 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Соглашусь с докстоп. Мы на работе спорили около час по новым правилам. И все же пришли к единому: существенных (глобальных) изменений нет. Теперь по теме: "Надо читать предложение полностью, а не вырывать слова rolleyes.gif я писал: "на любой дороге с разделительной полосой".... ты делаешь ударение "на любой дороге", извини, но это тоже как ты выразился вырывание слов!!! Есть такая буква как "С" или "с". это говорит о том что уравнение будет решено, только если на любой дороге будет именно разделительная полоса. Эта ЗЛОСЧАСТНАЯ полоса, коротая кстати привела все нечеловеческие усилия наших депутатов в сторону улучшение жизни наших граждан, просто к нулю (для тупых "0", уж простите из песни слов не выкинешь). Так что если вас, оштрафуют за превышение скорости, то не факт что вы докажите что эта дорога соответствует(подпадает под) новым правилам. Так вот к чему мы пришли.... Скоростной режим - практически (99%) не поменялся, знаки ограничения скорости можно послать на - но нужно будет все же убедить инспектора, и при необходимости суд, что но этом участке уже как два года нет дорожно-ремонтных работ, что касается ТО "на дороге" - это отдельный случай. Здесь мнения разошлись. Как то в прессе прозвучала "новость" о том что закуплены "новейшие" приборы, позволяющие прямо "на асфальте" определить соответствует ли тонировка вашего авто, ГОСТ нормам!!! Не будем далеко ходить (ВИЗИР). Пока не отбили деньги вложенные (и не только государственные) в приобретение этих приборов, никто вам не поможет. Будете платить!!! Украинский суд вынесет то приговор, который ему скажет папа (ну кто за все башляет, капитализьмь однако). Вот такое у нас государство. Извините далее продолжать тему не буду, а то(и тут Семена понесло) сам не люблю флудить, и ужасно терпеть не могу когда делают это другие.... Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Теперь по теме: "Надо читать предложение полностью, а не вырывать слова rolleyes.gifя писал: "на любой дороге с разделительной полосой".... ты делаешь ударение "на любой дороге", извини, но это тоже как ты выразился вырывание слов!!!реально тему зафлудили канечно первый пост, он же вопрос, сам все описывает.про "любой дороге", там смайл был, я просто вернул к определению, в правилах не написано на любой, а конкретно определено на какой.По сути тоже самое, только определение дано четко и думаю не стоит там слова заменять, даже самые незначительные как-то считал что объясняю не тебе, а тому кто спрашивал, даже не было мысли что-то вырывать, так дополнил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 та ладно - не стоит ссориться. Все уже поняли где по новым правилам можно гонять 110+20 ))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем спасибо за разъяснения, теперь понятно, что не всякая разметка 1.1 и 1.2 - "разделительная полоса" ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 все хорошо, но вот попути Одесса_Киев гдет на 40 или 50 километре от Одессы, присутсвует знак 90 и разделительная полоса типа газон как быть? знаки повторяются каждые 5-6 километров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 все хорошо, но вот попути Одесса_Киев гдет на 40 или 50 километре от Одессы, присутсвует знак 90 и разделительная полоса типа газон как быть? знаки повторяются каждые 5-6 километров...это уже реальный пипец, извините что говорю по русски.тебе объяснить как быть, если знак ограничивает скорость 90 ? вы думаете перед тем как пишете вообще ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Это типа как парни едут по знаку главная, а я еду по светофору, и начинается обьяснение что важнее 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 это уже реальный пипец, извините что говорю по русски.тебе объяснить как быть, если знак ограничивает скорость 90 ? вы думаете перед тем как пишете вообще ?полегче... я неправильно выразился. чем аргументирован знак 90, качество дорожного покрытия не меняется количество полос также! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 полегче... я неправильно выразился. чем аргументирован знак 90, качество дорожного покрытия не меняется количество полос также!на данный момент затрудняюсь ответить чем конкретно вызвано данное ограничение.а имеет смысл думать про это рядовому водителю? ограничение скорости как минимум одна из мер обеспечения безопасности движения, думаю что было много просчитано и аргументировано людьми в мусарке для того чтобы их таки повесить, не исключены манипуляции властью или какие либо личные причины, но мы не сможем тут судить. возможно это аварийно опасный участок, возможно дорожное покрытие не совсем не меняется, возможно там проезд по стольким населенным пунктам что просто бессмысленно разгонять машину больше на участок в 100 метров и опять тормозить, возможно прискорбная статистика, все реально возможно, мы можем только флеймить ибо недостаток информации налицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 на данный момент затрудняюсь ответить чем конкретно вызвано данное ограничение.а имеет смысл думать про это рядовому водителю? ограничение скорости как минимум одна из мер обеспечения безопасности движения, думаю что было много просчитано и аргументировано людьми в мусарке для того чтобы их таки повесить, не исключены манипуляции властью или какие либо личные причины, но мы не сможем тут судить. возможно это аварийно опасный участок, возможно дорожное покрытие не совсем не меняется, возможно там проезд по стольким населенным пунктам что просто бессмысленно разгонять машину больше на участок в 100 метров и опять тормозить, возможно прискорбная статистика, все реально возможно, мы можем только флеймить ибо недостаток информации налицо.взможно их просто поленились снять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти