Vitaliy55555 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый день господа форумчане! Поставил на дня на свой ВАЗ-210994 противотуманные фары. Фары с двумя лампочками каждая из которых по 55Вт. В штатной проводке автомобиля предусмотренны противотуманки только на одну лампочку. Теперь вопрос: если я подсоеденю все 4 лампочки и они будут гореть одновременно, выдержит ли генератор и элктрооборудование автомобиля (общая мощность потребления противотуманных фар получается 220Вт) , а если еще и основной свет и остальные потребители. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый день господа форумчане! Поставил на дня на свой ВАЗ-210994 противотуманные фары. Фары с двумя лампочками каждая из которых по 55Вт. В штатной проводке автомобиля предусмотренны противотуманки только на одну лампочку.Теперь вопрос: если я подсоеденю все 4 лампочки и они будут гореть одновременно, выдержит ли генератор и элктрооборудование автомобиля (общая мощность потребления противотуманных фар получается 220Вт) , а если еще и основной свет и остальные потребители. Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?Если гена 80-90А, а это около 1к ватт при оборотах от 2000 и выше, то выдержит, а вот на холостых или в пробках на низких оборотах может быть тяжеловато. Хотя с другой стороны подумать, нафига в пробках включать столько лампочек , так что ставь и не бойся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 может чего-то непонимаю в этой жизни, но что это за противотуманки с 4-мя лампочками, попахивает жестким китаем/турцией, толку от этой елки? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 может чего-то непонимаю в этой жизни, но что это за противотуманки с 4-мя лампочками, попахивает жестким китаем/турцией, толку от этой елки?Согласен китай. На что денег хватило. Если смотреть хорошие то их цена больше 500грн, а тут дешиво и сердито. там одна фара идет как противотуманка и дополнительный свет (2 в одном) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ну за 500грн ПТФ это конечно перебор, а вот освар взять - вариант вполне разумный, я где-то в ЗР тест ПТФ читал, но найти не могу линк, если интерисует - посмотри Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 По любому нужно сажать противотуманки и доп свет на разные релюхи. Ну и естественно доставлять в панель еще одну кнопку для доп света. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мое имхо: лучше купить нормальную оптику на одну лампу. Китай на следующий год выкинешь. У него посыпется отражатель, помутнеет/потрескается стекло от такой температуры, внутрь будет вода попадать... Ну, а если уж ты не ищешь легких путей, то генератор должен давать минимум 80А. Для такого потребления тебе нужны не только реле на КАЖДУЮ противотуманку, но и замена проводки на противотуманки, ибо сечение штатной будет маловато. А если еще и машина с проводкой не первой свежести, то менять однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мое имхо: лучше купить нормальную оптику на одну лампу. Китай на следующий год выкинешь. У него посыпется отражатель, помутнеет/потрескается стекло от такой температуры, внутрь будет вода попадать...Ну, а если уж ты не ищешь легких путей, то генератор должен давать минимум 80А. Для такого потребления тебе нужны не только реле на КАЖДУЮ противотуманку, но и замена проводки на противотуманки, ибо сечение штатной будет маловато. А если еще и машина с проводкой не первой свежести, то менять однозначноЯ вот тоже так решил. Поезжу годик так уж и біть на китайских, раз уже вляпался, а потом поставлю такой же конструкиции что нибудь по лучше, только с одной уже лампочкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 У меня похожий вопрос, только по другому "потребителю". Подогрев зеркал сильно кушает просит? А то сегодня поставил и как раз дождь шел по дороге домой. Включил, все вроде нормально работало, но один раз завнояло паленым, но я так и не понял откуда, наверное с улицы, но я пересрал конечно, ехал уже не на дорогу смотрел, а носом по машине водил. Но вроде повоняло секунд 10 и перестало, до дома ехал-нюхал. Врезал питание от провода, идущего на заднее стекло через салон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Также подключил зеркала на обогрев заднего стекла. Зиму отходила нормально. А ты что подогрев ставил для сушки стекол?. Я пользуюсь исключительно зимой для разморозки. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти