John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Собственно, на выходные культурную программу для двухколесных. Маршрут протяженностью 230 км. туда, и 150 обратно. можно за день. Но лучше за два. Выезжаем с киева, двигаемся в сторону Иванково. Не доежжая чуть до Дитятков уходим влево. По сути будет ехать по зоне добровольного и немножко обязательного отселения. На границе 20 км зоны. Посетим пару заброшеных поселков и деревень. Для тех кто желает увидеть что же там, в зоне но боится радиации и прочих непиятностей, самое оно. Антураж в виеж знаков радиозаражения, разруженных домов и церквей будет. Выедем в Овруч. В Овруче посетим замок построенный на яичном белке и монастырь. Монашек чур не совращать. Оттуда через танковый полигон попутно выискивая доты Коростенско-Олевского Укреп-Района едем в Коростень, где наслаждаемся местным дендропарком и посещаем объект "Скала". Кто не вкурсе -это одна из ставок Сталина. Штаб вырублен в скале. Имеет 5 этажей. работает только верхние 2. т.к. все заминировано, и пробится дальше не смогли. Объект до сих пор работает и находится в боевой готовности. Одно из тех мест, которое 100% переживает ядерную войну. Там же вкусно жрем мясо (покушать очень сытно и очень вкусно в лучшем заведении города обойдется гривен 100 с носа, это если с водкой, деликатесами. Просто вкусно покушать, 30-50), селимся в гостинице. недорого. было по 120-150 грн. с носа сутки. Второй день, смотрим местные карьеры, коих там превеликое множество. Особо с крепкими яйцами купаются в одном из них. Глубина 40 метров. водятся полутораметровые сомы. Потом по автобану, по сравнению с которым борисполька разбитая грунтовка, едем обратно на киев. Крейсерскую предлагаю небольшую, 60 км.час. Тогда без суеты и паники можно ехать и все рассмотреть неторопясь. Можно конечно и сотку ввалить, отбить задницы и ниего не увидеть, как делают большинство) Но это уже без меня) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я бы поехал... а на когда примерно планируется... ато дырчик уже с сентября стоит пылится... з.ы. и у меня больше 60 не поедет So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я хочу на ближайшие выходные. я на шисят и расчитываю. Ибо если быстрее. то уже многа не успеваешь замечать. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiSa 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Собственно, на выходные культурную программу для двухколесных.Маршрут протяженностью 230 км. туда, и 150 обратно. можно за день. Но лучше за два.Выезжаем с киева, двигаемся в сторону Иванково. Не доежжая чуть до Дитятков уходим влево. По сути будет ехать по зоне добровольного и немножко обязательного отселения. На границе 20 км зоны. Посетим пару заброшеных поселков и деревень. Для тех кто желает увидеть что же там, в зоне но боится радиации и прочих непиятностей, самое оно. Антураж в виеж знаков радиозаражения, разруженных домов и церквей будет.Выедем в Овруч. В Овруче посетим замок построенный на яичном белке и монастырь. Монашек чур не совращать. Оттуда через танковый полигон попутно выискивая доты Коростенско-Олевского Укреп-Района едем в Коростень, где наслаждаемся местным дендропарком и посещаем объект "Скала". Кто не вкурсе -это одна из ставок Сталина. Штаб вырублен в скале. Имеет 5 этажей. работает только верхние 2. т.к. все заминировано, и пробится дальше не смогли. Объект до сих пор работает и находится в боевой готовности. Одно из тех мест, которое 100% переживает ядерную войну.Там же вкусно жрем мясо (покушать очень сытно и очень вкусно в лучшем заведении города обойдется гривен 100 с носа, это если с водкой, деликатесами. Просто вкусно покушать, 30-50), селимся в гостинице. недорого. было по 120-150 грн. с носа сутки. Второй день, смотрим местные карьеры, коих там превеликое множество. Особо с крепкими яйцами купаются в одном из них. Глубина 40 метров. водятся полутораметровые сомы. Потом по автобану, по сравнению с которым борисполька разбитая грунтовка, едем обратно на киев. Крейсерскую предлагаю небольшую, 60 км.час. Тогда без суеты и паники можно ехать и все рассмотреть неторопясь. Можно конечно и сотку ввалить, отбить задницы и ниего не увидеть, как делают большинство) Но это уже без меня)Ух, ты!! Я так всё такое обожнюю))) только дырчика не имею..увы(((( если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radeg 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 http://www.yaplakal.com/forum2/topic243267.htmlкаг бэ.. в тему) http://www.fps-racing.com.ua/ oleg (a) fps-racing.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Что с дорогами? Бездорожья не предполагается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А я свой продал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А я свой продал Давай техничкой на патроле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Давай техничкой на патроле А что, я в патроле возил свой мопед, причем закинул его туда сам ))Расходец - по трассе при скорости 60 около 15-20 л\100км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На моем 50-ти кубовым такие дистанции очень рискованно преодолевать ((((( А так бы поехал с удовольствием ) (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти