ValerKat Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 о, так решили. КАД все выдает по апарату, говорит куда и по какой дороге ехать :lol: Ваня, а ведь это не вопрос. При наличии денежной компенсации за амортизацию техники, можем сделать так как ты предлогаешь. Всем по аппарату, и вперед за приключениями. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Ваня, а ведь это не вопрос. При наличии денежной компенсации за амортизацию техники, можем сделать так как ты предлогаешь. Всем по аппарату, и вперед за приключениями.огласите прайс шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 огласите прайсНа длительные экскурсии я не думал еще, а если покататься по бездорожью, то 150 гривен - 10 минут. Если ты поломал мотоцикл, то тебя это не трогает совершенно. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 На длительные экскурсии я не думал еще, а если покататься по бездорожью, то 150 гривен - 10 минут. Если ты поломал мотоцикл, то тебя это не трогает совершенно.для меня это мего дорогодля меня это мего дороголучше я на велосипеде покатаюсь шины и диски - для клуба скидки
Vanek (MTbiker) Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Кто хочет проехаться по маршруту? 2, 4 колеса. Если будут желающие - буду звонить узнавать на счет экскурсий в "Скалу" на следующие выходные (мы в нее тогда так и не попали). John Ripper, не собираешься в ту сторону? Только ты знаешь все достопримечательности из первого сообщения.
John Ripper Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Я сейчас здесь. Так что если соберется компашка, экскурсоводом могу побыть и красоты местные показать. В скалу если на выходные, надо договариваться заранее. Хотя сейчас туристов много, там конвеер ходит. Даже тесновато как то стало) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти