Дырчики на экскурсию едем?

Рекомендуемые сообщения

о, так решили. КАД все выдает по апарату, говорит куда и по какой дороге ехать :lol: :lol: :lol:

Ваня, а ведь это не вопрос. При наличии денежной компенсации за амортизацию техники, можем сделать так как ты предлогаешь. Всем по аппарату, и вперед за приключениями.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваня, а ведь это не вопрос. При наличии денежной компенсации за амортизацию техники, можем сделать так как ты предлогаешь. Всем по аппарату, и вперед за приключениями.

огласите прайс

шины и диски - для клуба скидки

огласите прайс

На длительные экскурсии я не думал еще, а если покататься по бездорожью, то 150 гривен - 10 минут. Если ты поломал мотоцикл, то тебя это не трогает совершенно.

Маленького, кто хочешь обидит.

На длительные экскурсии я не думал еще, а если покататься по бездорожью, то 150 гривен - 10 минут. Если ты поломал мотоцикл, то тебя это не трогает совершенно.

для меня это мего дорого

для меня это мего дорого

лучше я на велосипеде покатаюсь

шины и диски - для клуба скидки

• 1 год спустя...

Кто хочет проехаться по маршруту? 2, 4 колеса. Если будут желающие - буду звонить узнавать на счет экскурсий в "Скалу" на следующие выходные (мы в нее тогда так и не попали).

John Ripper, не собираешься в ту сторону? Только ты знаешь все достопримечательности из первого сообщения.

Я сейчас здесь. Так что если соберется компашка, экскурсоводом могу побыть и красоты местные показать. В скалу если на выходные, надо договариваться заранее. Хотя сейчас туристов много, там конвеер ходит. Даже тесновато как то стало:))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти