ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 о, так решили. КАД все выдает по апарату, говорит куда и по какой дороге ехать :lol: Ваня, а ведь это не вопрос. При наличии денежной компенсации за амортизацию техники, можем сделать так как ты предлогаешь. Всем по аппарату, и вперед за приключениями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ваня, а ведь это не вопрос. При наличии денежной компенсации за амортизацию техники, можем сделать так как ты предлогаешь. Всем по аппарату, и вперед за приключениями.огласите прайс шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 огласите прайсНа длительные экскурсии я не думал еще, а если покататься по бездорожью, то 150 гривен - 10 минут. Если ты поломал мотоцикл, то тебя это не трогает совершенно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На длительные экскурсии я не думал еще, а если покататься по бездорожью, то 150 гривен - 10 минут. Если ты поломал мотоцикл, то тебя это не трогает совершенно.для меня это мего дорогодля меня это мего дороголучше я на велосипеде покатаюсь шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто хочет проехаться по маршруту? 2, 4 колеса. Если будут желающие - буду звонить узнавать на счет экскурсий в "Скалу" на следующие выходные (мы в нее тогда так и не попали). John Ripper, не собираешься в ту сторону? Только ты знаешь все достопримечательности из первого сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я сейчас здесь. Так что если соберется компашка, экскурсоводом могу побыть и красоты местные показать. В скалу если на выходные, надо договариваться заранее. Хотя сейчас туристов много, там конвеер ходит. Даже тесновато как то стало) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти