Заявки для снятия предупреждений.

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Оформляйте, пожалуйста, заявки нормально. Если действий ни каких со стороны модераторов нет - напиши мне ЛС

• 1 год спустя...
  • Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Seak2

2. 22 Октября 2009, 20:07

3. Честно уже и не помню за что ))

Маленького, кто хочешь обидит.

ValerKat

Ты считаешь это справедливо?

Четыре дня флудили в теме продажи мопеда Джилера Рунер.Причем - ты первый и начал флудить .И в конце , ты пишишь что всем раздал по +10.Как оказалось , все - это я.За один пост.

ValerKat

Четыре дня флудили в теме продажи мопеда Джилера Рунер.Причем - ты первый и начал флудить .И в конце , ты пишишь что всем раздал по +10.Как оказалось , все - это я.За один пост.

Уважаемый, Вы не правы - модератор Валера КАТ вынес +10 не только ВАм но и другим пользователям отписавшимся в вышеуказанной теме(С Вами вместе +10 получили 3mei и mitev). И с чего Вы взяли что только Вы крайний?? хотя быть может вы видите у себя в строке предупреждений +10 .. но ведь строки предупреждений других пользователей скрыты от Вашего взгляда.. Вы их не можете видеть- только модераторы могут смотреть строки предупреждений каждого пользователя. Вы увы не модератор и их не видите. т.е. Ваше предположение ошибочное.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Справедливее было бы просто почистить, себе то однако модератор +10 не дал :) И не может :) Так что ставайте модераторами - можно флудить и по голове не получить :)

Справедливее было бы просто почистить, себе то однако модератор +10 не дал :) И не может :) Так что ставайте модераторами - можно флудить и по голове не получить :)

модератор не может віносить сам себе наказание. но может снимать.. потому смысл даже если ему модератор другой поставит клизму??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

себе то однако модератор +10 не дал :) И не может :)

ага, ты еще забыл, что модеры уйму бабок рубят за модерирование их хлебом не корми дай комуто клизму втулить.. каждая клизма = парукилогрн и их принудительно круглосуточно модерить принуждают.. страшнее рабства ;) Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

ValerKat

Вообще я выше написал, что заканчиваем флудить и что последующие посты будут наказываться. По моему все ясно было написано.

Да, точно, честно, влупил бы сам себе клизму.

ага, ты еще забыл, что модеры уйму бабок рубят за модерирование их хлебом не корми дай комуто клизму втулить.. каждая клизма = парукилогрн и их принудительно круглосуточно модерить принуждают.. страшнее рабства ;)

Угу, втулил клизму, сразу бабло капнуло. :)

ValerKat Ну , повеселились и будя.

Снимай предупреждение.

Я все осознал , больше не буду - никогда...

ValerKat Ну , повеселились и будя.

Снимай предупреждение.

Я все осознал , больше не буду - никогда...

Да не вопрос. Конечно сниму. ТОлько давай по правилам. Напишешь сюда через неделю после получения, и я сразу сниму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.