Гость usja Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оформляйте, пожалуйста, заявки нормально. Если действий ни каких со стороны модераторов нет - напиши мне ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Tolyan Дата поощрения/ наказания 7 November 2011, 10:06 Повышение уровня предупреждений ! Снимите пожалуйста последние на это время -10. В ближайшее время нарушать не буду Изменено 13 декабря, 2011 пользователем KILL@ http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне снимите, а то я даже не в курсе кто и за что +10 бабахнул! ну я ж не писал что ты меня не любишь я скромно прошу понизить то что у меня есть мое повторяю для всех кто хочетснять клизму!!! 2. ДУМАЕМ3. ОФОРМЛЯЕМ ЗАЯВКУ 4. РАДУЕМСЯ СНЯТОЙ КЛИЗМЕ)))) Короче мужики, будьте мужиками, и уважайте других и подавайте нормальную заявку.. ато ж не ясно что снимать... ато уже давно хочется тех кто пишет сообщения в духе "помилуйте, и мне снимите" и.т.д.. особенно тех кто в ЛС пишет , забанить... не поленитесь нормально написать заявку, и мы тогда не поленимся вам ее снять. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 1. kievyurka2. 27 September 2011, 15:173. Начал название темы не с заглавной буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня висит предупреждение от Толяна. Причину не понял. В личку ответа не получил. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня висит предупреждение от Толяна. Причину не понял. В личку ответа не получил.Прочитай за что весит клизна!Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления темОригинальное фото в теме обезательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Где читать за что висит? Если это еще за то что я фотки резины не выложил так я ж четко написал что выложу их на след день, а +10 бабахнули сразу, я не считаю это нормальным! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Timon_ 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я что-то понять не могу, почему я не могу создавать темы в разделе купи-продай??? Что и как делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я что-то понять не могу, почему я не могу создавать темы в разделе купи-продай??? Что и как делать?Просто темы проходят предмодерацию 24 часа... и не публикуются если не соответствуют требованиям Правил http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=announce&f=11&id=51 . Смотрю Правила никто не читает... и то что красными буквами в разделе Купи-продай тоже обходят стороной.Где читать за что висит? Если это еще за то что я фотки резины не выложил так я ж четко написал что выложу их на след день, а +10 бабахнули сразу, я не считаю это нормальным! В своем профиле, там строка предупреждений есть.. вот там клацаешь и видишь за что и кто тебя наказал... Чувствую надо мануал написать, ато если уже завсегдатаи Форума такие вопросы задают... хотя врядли это поможет))) мануалы никто не читает... как и Правила.. Зато все потом возмущаются -за что наказали и почему. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Timon_ 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Просто темы проходят предмодерацию 24 часа... и не публикуются если не соответствуют требованиям Правил http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=announce&f=11&id=51 . Смотрю Правила никто не читает... и то что красными буквами в разделе Купи-продай тоже обходят стороной. В своем профиле, там строка предупреждений есть.. вот там клацаешь и видишь за что и кто тебя наказал... Чувствую надо мануал написать, ато если уже завсегдатаи Форума такие вопросы задают... хотя врядли это поможет))) мануалы никто не читает... как и Правила.. Зато все потом возмущаются -за что наказали и почему.Спасибо, уже темка созадалась!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Уже отреагировали...неделька прошла, прошу еще раз отреагировать Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения