Гость usja Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Оформляйте, пожалуйста, заявки нормально. Если действий ни каких со стороны модераторов нет - напиши мне ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) onet (onet)Дата поощрения/наказания 6 April 2012, 8:03 (KILL@)за что - не указаны контакты пысы - как ранее говорил, с учетом "модерации объяв" если при размещении случайно кликнул ОК тодо объявления уже не доберешься, пока не "отмодерируют".... а часто бывает что некоторые данные не до конца укажешь в спешке, особенно если много фоток... но поезд уже ушел...Спасибо за понимание. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classic 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Повышение уровня предупреждений 2! Читаем правила создания тем! Предупреждение для покупателей\продавцов - Шаблоны оформления тем Заголовок темы начинают с заглавной буквы В следующий раз за подачу заявки не по образцу добавлю 10%. Имеющиеся проценты не снимал. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Снимите пож-та бонуспрофильAquagen Дата поощрения/наказания 10 March 2012, 2:16Повышение уровня предупреждений пи#$а - kočičkaНу что это такое???????пасиба ) больше не буду. Изменено 3 мая, 2012 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Снимите пож-та бонуспрофильпасиба ) больше не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) и у меня есть мнение, что "премодерация несколько "выборочно" работает".обьясните, пожайлуста, желательно лично H_U_L_K, можно ли за ОДНО сообщение получить и "+10" и РО на 5...10 дней?при этом, без мата, оскорблений и злостного флуда.или с такими вопросами только сюда? http://www.2108.kiev.ua/contacts.php Изменено 7 мая, 2012 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Ты получал РО, +10 даются в любом случае хоть РО есть, хоть нет. Можешь обращатся хоть к Януковичу, мне пофиг. Я тебе написал за что РО, та думаю ты и сам догадался. Могу еще +10 или +20 добавить за оффтоп в даннной ветке, хочешь? Изменено 7 мая, 2012 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 обьясните, пожайлуста, желательно лично H_U_L_K, можно ли за ОДНО сообщение получить и "+10" и РО на 5...10 дней?при этом, без мата, оскорблений и злостного флуда.или с такими вопросами только сюда? http://www.2108.kiev.ua/contacts.php Так система наказаний на Форуме подразумевает что наказуемый получает 10 процентов в строку предупреждений , а бонусом можно еще галочку на БАН или РО поставить, кто желает скрины - пишите -я Вас забаню и разбаню и все Вам разжую со скринами. Невозможно забанить на пару дней не поставив червонца... хоть Ваньке с Толяном пишите - ничего не изменится... это особенности движка Форума. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 BETAGUN Дата поощрения/наказания 20 April 2012, 12:09 К продаже ТСом сидений это не относиться. Снимите plz... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 BETAGUNДата поощрения/наказания 20 April 2012, 12:09К продаже ТСом сидений это не относиться.Снимите plz... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) гг, есть такая фича статистика а пару дней назад у тебя было, около 130 сообщений за день...а учитывая "спам" в подписи есть подозрение, что Mad Max не ошибся Изменено 8 мая, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения