Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

та не лякай же ти людину)))

то ж ми :crazy:

на этой фотке еще и брызговики были))))))

ЗЫ: хотя... можно и так)))))))

Опубликовано (изменено)

Если занижать то нада и передок и задок, а мне машинку иногда нада загружать, и сзади занижение пока некатит (((

Щас в планах переделать крышку багажника, и возможно немного удлинить спойлер.

Изменено пользователем sl_vano
Опубликовано

не переживай по поводу загрузок. у меня опущены и перед и зад (на фото выше только перед), а дискомфорта не почувствовал, хотя гружусь тоже частенько, да и в дорогу дальнюю катаюсь, все нормально. На пару сантиметров можно еще опускать.

А что надумал крышке делать?

Опубликовано

Недано видел колхоз, чел себе зализал так же кришку, и повесел на нее запасное колесо как на джипах вешают :lol::lol:

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Недано видел колхоз, чел себе зализал так же кришку, и повесел на нее запасное колесо как на джипах вешают :lol::lol:

тоже видел такой сарайчик на пр. Правды,там ещё что то нарисовано типа на крышке запаски....

ИМХО. КОЛХОЗ - "червоне дишло!"!!

Опубликовано

Ну я постараюсь не наколхозить просто уберу шильдики и заместь центрального стопа сделаю всплошную, не трогая нишу номеров.

Будет почти как стандартная только без шильдиков и дирки между стопом и кузовом.

У кого 11-тые знают какой этот стоп капризный. Он очень часто ломается и еще продребезжит в придачу, я уже таких штук 3 поменял, а потом еще и перекрашивал. Вот и задумался сделать один раз но качественно.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Долго не писал так как служил в армии )))).

За это время с машиной ничего не делалось, щас буду искать роботу и потихоньку продолжать постройку машинки )))

Вот немного фото:

post-12663-1312457807.jpg post-12663-1312457819.jpg

В машине силело 8 человек, ехали по грунтовой дороге и нигде не терло и не цепляло )))

post-12663-1312457832.jpg

Опубликовано

Я смотрю у тебя тоже не все колпачки ВСМПО на месте...

А что ж так с армией? Сам пошел?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти