sl_vano 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Угадали место ))) мы тогда целую фотосесию там устроили. Хорошое местечко. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Подключил саб. Пока корпус не обтягивал и общивок не ставил. Сначала поеду настрою звук а потом буду все доделывать, так как корпус получился больше чем я думал - 50л. может буду делать фазоинвертор. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 За прошедшее время сделал немного апгрейдов: -залил антифриз вместо тосола и поставил сеточки для защиты радиатора -настроил звук, обтянул корпус саба и поставил все декоративные элементы в багажник Все получилось довольно таки неплохо как для первого раза, есть погрешности но ничего страшного - на ошибках учатся. А вообще результатом очень доволен, звук очень классный получился. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) За последнее время было сделано несколько обновок. Покупал все в Харькове. Долго не писал так как уезжал на море )))И так по очереди:1 Тормозные диски и барабаны Pillenga2 Амортизаторы масляные Billstein3 Комплекты колодок TRW4 Тормозные цилиндрики LPR5 Шаровые опоры MOOG6 Зеркала с подогревом Ergon7 Тормозная жидкость LIQUI MOLY8 Разная мелочевкаПроблем при установке было не мало ))) Когда откручивал скобу сорвал болта ( долго с ним мучался, но высверлили и мечиком прошлись), потом при замене стоек оказалось что верхние гайки заржавели и открутить их было практически невозможно, следующим этапом был нижний болт крепления стойки к проставке (он так закис что его не удалось выбить даже с помошью молота, пришлось спиливать )В общем результатом доволен, деньги выброшены не зря. больше фоток здесь http://sl_vano.io.ua/album Изменено 2 сентября, 2009 пользователем sl_vano Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хороший машин! зачьот! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Купил себе спортивный руль и переходник у одноклубников, потом отдал на перешивку и вот результат Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remus2108 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 хорошо обтянули рулик, а сколько он в диаметре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Руль прикольный, я б и не узнал . Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Suvorovetz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Офигенски руль получился))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Это кожа? Где делал и что по деньгам вышло?А то мне тоже свой уже пора перетягивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти