Temchenko 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 к примеру вот так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 та не лякай же ти людину))) то ж ми на этой фотке еще и брызговики были)))))) ЗЫ: хотя... можно и так))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Если занижать то нада и передок и задок, а мне машинку иногда нада загружать, и сзади занижение пока некатит ((( Щас в планах переделать крышку багажника, и возможно немного удлинить спойлер. Изменено 12 июля, 2010 пользователем sl_vano Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 не переживай по поводу загрузок. у меня опущены и перед и зад (на фото выше только перед), а дискомфорта не почувствовал, хотя гружусь тоже частенько, да и в дорогу дальнюю катаюсь, все нормально. На пару сантиметров можно еще опускать. А что надумал крышке делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Хочу зделать так как на этой картинке только место под номера оставить. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Недано видел колхоз, чел себе зализал так же кришку, и повесел на нее запасное колесо как на джипах вешают no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMCHIK 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Недано видел колхоз, чел себе зализал так же кришку, и повесел на нее запасное колесо как на джипах вешают тоже видел такой сарайчик на пр. Правды,там ещё что то нарисовано типа на крышке запаски....ИМХО. КОЛХОЗ - "червоне дишло!"!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну я постараюсь не наколхозить просто уберу шильдики и заместь центрального стопа сделаю всплошную, не трогая нишу номеров. Будет почти как стандартная только без шильдиков и дирки между стопом и кузовом. У кого 11-тые знают какой этот стоп капризный. Он очень часто ломается и еще продребезжит в придачу, я уже таких штук 3 поменял, а потом еще и перекрашивал. Вот и задумался сделать один раз но качественно. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Долго не писал так как служил в армии )))). За это время с машиной ничего не делалось, щас буду искать роботу и потихоньку продолжать постройку машинки ))) Вот немного фото: В машине силело 8 человек, ехали по грунтовой дороге и нигде не терло и не цепляло ))) Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я смотрю у тебя тоже не все колпачки ВСМПО на месте... А что ж так с армией? Сам пошел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти