sl_vano 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А в желтой есть болты для крепления защиты? И еще , а кто производитель твоей?Моей производитель Автопродукт, вот фото покрупнее, мож рассмотреть как она сделанаВ других точно не скажу как сделано, за 90 была самая дешевая, были и подороже другие, кто производитель уже не помню. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ясно, спасибки, а вообще как по ощущениям , чуствуеться что кузов жосткости добавил? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 По ощущениям машина стала намного лучше управляться. Но какой именно результат от растяжки не скажу, так как поставил все сразу и пружины и аморты.... Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а вроде автопродукт красніе были..или это типо новые? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) автопродукт всегда был синим(вроде)! Boris,если хочешь поставить что-то по усилению кузова то лучше не экономить,а защиту ты к любой прикрутишь ушки с привареннымми гайками на всех нормальных есть! А вообще по личным ощущениям то вещь просто необходимая!!! sl_vano по шумке,музыке и выхлопу молодец По внешке ей бы: зеркала и ручки в цвет кузова,кромку подкрылок срезать а то как кружева смотриться,растяжка стоек стремная какаято,вообще к прошроту доверия нету,лучше продай камуто и прикупи техномастер с доп.опорой! Все ИМХО! Изменено 11 июля, 2010 пользователем LEX5175 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 2 LEX5175: Спасибо, Учту, я уже себе верхнию заказа с доп опорой тольятти, думаю нижнею тож поставлю со времерем, а защиту днищя все равно хочу боевую поставить , а она на заказ клемаеться no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 sl_vano по шумке,музыке и выхлопу молодец По внешке ей бы: зеркала и ручки в цвет кузова,кромку подкрылок срезать а то как кружева смотриться,растяжка стоек стремная какаято,вообще к прошроту доверия нету,лучше продай камуто и прикупи техномастер с доп.опорой!Все ИМХО!Спасибо всем за коменты. Про зеркала и ручки даже раньше не думал, может вид станет лучше. А подкрылки резать не нада, я щас езжу без них . Я вот собираюсь крышку багажника переделать, заодно и покрашу и зеркала. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не думал домики убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не думал домики убрать?А я их как раз уже убрал когда ходовую перебирал, задок да 2 см выше из за того что задние пружины усилены а передние идут -2 см. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 вот так то значительно лучше)))) скоро еще захочешь опустить)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти