Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в желтой есть болты для крепления защиты? И еще , а кто производитель твоей?

Моей производитель Автопродукт, вот фото покрупнее, мож рассмотреть как она сделана

post-12663-1277388738.jpg

В других точно не скажу как сделано, за 90 была самая дешевая, были и подороже другие, кто производитель уже не помню.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ясно, спасибки, а вообще как по ощущениям , чуствуеться что кузов жосткости добавил?

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

По ощущениям машина стала намного лучше управляться. Но какой именно результат от растяжки не скажу, так как поставил все сразу и пружины и аморты....

Опубликовано

а вроде автопродукт красніе были..или это типо новые?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

автопродукт всегда был синим(вроде)!

Boris,если хочешь поставить что-то по усилению кузова то лучше не экономить,а защиту ты к любой прикрутишь ушки с привареннымми гайками на всех нормальных есть!

А вообще по личным ощущениям то вещь просто необходимая!!!

sl_vano по шумке,музыке и выхлопу молодец :good:

По внешке ей бы: зеркала и ручки в цвет кузова,кромку подкрылок срезать а то как кружева смотриться,растяжка стоек стремная какаято,вообще к прошроту доверия нету,лучше продай камуто и прикупи техномастер с доп.опорой!

Все ИМХО!

Изменено пользователем LEX5175
Опубликовано

2 LEX5175:

Спасибо, Учту, я уже себе верхнию заказа с доп опорой тольятти, думаю нижнею тож поставлю со времерем, а защиту днищя все равно хочу боевую поставить , а она на заказ клемаеться :pardon:

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

sl_vano по шумке,музыке и выхлопу молодец :good:

По внешке ей бы: зеркала и ручки в цвет кузова,кромку подкрылок срезать а то как кружева смотриться,растяжка стоек стремная какаято,вообще к прошроту доверия нету,лучше продай камуто и прикупи техномастер с доп.опорой!

Все ИМХО!

Спасибо всем за коменты. Про зеркала и ручки даже раньше не думал, может вид станет лучше. А подкрылки резать не нада, я щас езжу без них :rolleyes: .

Я вот собираюсь крышку багажника переделать, заодно и покрашу и зеркала.

Опубликовано

не думал домики убрать?

А я их как раз уже убрал когда ходовую перебирал, задок да 2 см выше из за того что задние пружины усилены а передние идут -2 см.

post-12663-1278945749.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти