ALTAIR 11 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 25 баксов, не хило..... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 25 баксов, не хило.....Это еще ничего, у нас могут за одну лампочку заломить 25$А дворником я редко пользовался... мне норм. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 имхо 25 $ за лампочки перебор!я ограничился Вижн+ за 18 грн паратак это далеко и не вижн, я видел как они светят в живую лупят очень ярко, специальные колбы алюминиевые от перегрева, хотя честно я не знаю нафига в задний ход на столько мощные лампы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Немного обновил ходовую: -Треуголки -шаровые -рулевые наконечники -проставки под опоры -полуось Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz08_bez_posadki 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 класный сарайчик как ощющения от треугольных рычагов?какова цена девайса? Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Тазик Нестерчука рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну рисанулся так рисанулся)))) дакаровский корч походу... как эфект, торпеда не отпадает на ямах?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ощущений пока не скажу от треуголков, розвал не зделал. А тачелу дакаровскую угадали, она. Работаю я там ))) Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ощущений пока не скажу от треуголков, розвал не зделал.А тачелу дакаровскую угадали, она. Работаю я там )))а что с ней сейчас делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_vano 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а что с ней сейчас делают?Кузовом сейчас занимаются, раму зачищают, варят, будут красить. Разобрана до каркаса. Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти