D2108 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет!! подскажите,произошла такая ситуёвина: проехал на зелёный мигающий сигнал светофора,останавливает х....й полосатый,и начинает качать,мол типа ты проехал на красный,у меня глаза на лоб ,он не в какую,выписал протокол на 420 грн .Скажите реально через суд что то решить,или только оплата штрафа???(в протоколе я написал что проехал на мигающий зеленый,но я думаю это до балды )Реально когда я садился в машину Акордион пролетел на красный,этот нехороший человек его даже не остановил,еще и рукой помохал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Скан протокола Подавай в суд, т.к. они должны предоставить аргументы суду о том, что ты проехал на красный. Тебе копию протокола дали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D2108 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Скан протоколаПодавай в суд, т.к. они должны предоставить аргументы суду о том, что ты проехал на красный.Тебе копию протокола дали?да,дали а в кокой срок нужно это сделать,дёрнули сегодня.Ну да я тоже думаю что доказать им нечем,т.к. видео небыло)просто думаю что б потом меня не дёргали,а то зопомнят и начнут тормозить по делу и без него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если переживаешь что все гаишники в мире возьмут тебя на замету и будут к тебе доё...ся по делу и без, то иди и плати, тогда они увидят что ты лох, и не будут тебя требовать. В протоколе тебе должны были предложить написать пояснение к твоему нарушению. То что ты написал что проехал на мигающий зеленый это уже много значит. Хотя я бы еще и добавил художественного трепу. Мол ехал с разрешенной скоростью и когда к светофору оставалось метров десять начал мигать зеленый. В виду того что моя разрешенная скорость не позволяла мне остановиться до перекрестка, но позволяла мне закончить маневр до включения желтого света, я продолжил движение дабы не нарушать правила и не создавать аварийную обстановку. За перекрестком меня остановил работник ГАИ. После того как я остановился в разрешенном месте, инспектор ГАИ, начал меня обвинять в нарушений правил ПДД п.№...... На все мои доводы в моей правоте последовало категорическое заявление инспектора ......такого то мол ничего не знаю нарушил и все. При этом этот инспектор не предъявил мне ни единого доказательства кроме своего мнения (видения). Ну и короче по ходу пишешь кучу всего где говоришь что ты не нарушал, а инспектор давил на тебя. В суде инспектору требуется доказать твою вину, а не тебе свою невиновность. Что в принципе и есть в твоей ситуации. Думаю причитая твои пояснения инспектор просто "удалит" этот протокол как брак. Но мозги попарит. И не дай боже тебе в пояснениях написать мол не заметил или сомневаюсь что там горел красный. Тем самым ты сразу автоматом подтверждаешь свою неправоту. Чего и ждет от тебя гаишник. Так что тогда плати. В твоем случае в СУД и немедленно. Да и самое главное храни свою копию. А то потом в их копии окажется что были свидетели. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Надо сразу звонить в службу доверия для начала (или имитировать звонок ), когда сталкиваешься с такими наездами... В большинстве случаев до протокола и не доходит... Только в случаях, когда реально ты прав, а нарушил — так плати. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Перед составлением иска прочти эту полезную темку Полезная подборочка законов и статей для водителя Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Демон777 ты красавец по наливанию вадичкии в ментовские писания - талант внатуре...малодчинка!!! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А мне места не хватает в протоколе писать показания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А мне места не хватает в протоколе писать показания Пишите в пояснениях "Пояснення додаються на окремому листі" беретё формат а4 и пишите "хвалебную поэму"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 меня недавно остановил за то что по его словам я повернул налево не уступив дорогу встречному транспорту(хотя этот траспорт был очень далеко) - была абсолютно обычная ситуация, я налево - те что навстречу - прямо, никто никому не мешает. обещал составить протокол, основываясь на том что у него "три камеры на перекрестке работают". я был не против протокола, но вежливо попытался выяснить у него как можно составить протокол, если я проехал на абсолютно зеленый цвет и не помешал никому, работнег гаи немного разозлился, сказал что я из него дурака делаю и отдал документы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти