D2108 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Привет!! подскажите,произошла такая ситуёвина: проехал на зелёный мигающий сигнал светофора,останавливает х....й полосатый,и начинает качать,мол типа ты проехал на красный,у меня глаза на лоб ,он не в какую,выписал протокол на 420 грн .Скажите реально через суд что то решить,или только оплата штрафа???(в протоколе я написал что проехал на мигающий зеленый,но я думаю это до балды )Реально когда я садился в машину Акордион пролетел на красный,этот нехороший человек его даже не остановил,еще и рукой помохал
Гость usja Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Скан протокола Подавай в суд, т.к. они должны предоставить аргументы суду о том, что ты проехал на красный. Тебе копию протокола дали?
D2108 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Скан протоколаПодавай в суд, т.к. они должны предоставить аргументы суду о том, что ты проехал на красный.Тебе копию протокола дали?да,дали а в кокой срок нужно это сделать,дёрнули сегодня.Ну да я тоже думаю что доказать им нечем,т.к. видео небыло)просто думаю что б потом меня не дёргали,а то зопомнят и начнут тормозить по делу и без него
Demon777 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Если переживаешь что все гаишники в мире возьмут тебя на замету и будут к тебе доё...ся по делу и без, то иди и плати, тогда они увидят что ты лох, и не будут тебя требовать. В протоколе тебе должны были предложить написать пояснение к твоему нарушению. То что ты написал что проехал на мигающий зеленый это уже много значит. Хотя я бы еще и добавил художественного трепу. Мол ехал с разрешенной скоростью и когда к светофору оставалось метров десять начал мигать зеленый. В виду того что моя разрешенная скорость не позволяла мне остановиться до перекрестка, но позволяла мне закончить маневр до включения желтого света, я продолжил движение дабы не нарушать правила и не создавать аварийную обстановку. За перекрестком меня остановил работник ГАИ. После того как я остановился в разрешенном месте, инспектор ГАИ, начал меня обвинять в нарушений правил ПДД п.№...... На все мои доводы в моей правоте последовало категорическое заявление инспектора ......такого то мол ничего не знаю нарушил и все. При этом этот инспектор не предъявил мне ни единого доказательства кроме своего мнения (видения). Ну и короче по ходу пишешь кучу всего где говоришь что ты не нарушал, а инспектор давил на тебя. В суде инспектору требуется доказать твою вину, а не тебе свою невиновность. Что в принципе и есть в твоей ситуации. Думаю причитая твои пояснения инспектор просто "удалит" этот протокол как брак. Но мозги попарит. И не дай боже тебе в пояснениях написать мол не заметил или сомневаюсь что там горел красный. Тем самым ты сразу автоматом подтверждаешь свою неправоту. Чего и ждет от тебя гаишник. Так что тогда плати. В твоем случае в СУД и немедленно. Да и самое главное храни свою копию. А то потом в их копии окажется что были свидетели. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал
advertiser Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Надо сразу звонить в службу доверия для начала (или имитировать звонок ), когда сталкиваешься с такими наездами... В большинстве случаев до протокола и не доходит... Только в случаях, когда реально ты прав, а нарушил — так плати. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Demon777 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Перед составлением иска прочти эту полезную темку Полезная подборочка законов и статей для водителя Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал
Freak Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Демон777 ты красавец по наливанию вадичкии в ментовские писания - талант внатуре...малодчинка!!! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Гость usja Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А мне места не хватает в протоколе писать показания
tigrazloy Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 А мне места не хватает в протоколе писать показания Пишите в пояснениях "Пояснення додаються на окремому листі" беретё формат а4 и пишите "хвалебную поэму"...
drink Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 меня недавно остановил за то что по его словам я повернул налево не уступив дорогу встречному транспорту(хотя этот траспорт был очень далеко) - была абсолютно обычная ситуация, я налево - те что навстречу - прямо, никто никому не мешает. обещал составить протокол, основываясь на том что у него "три камеры на перекрестке работают". я был не против протокола, но вежливо попытался выяснить у него как можно составить протокол, если я проехал на абсолютно зеленый цвет и не помешал никому, работнег гаи немного разозлился, сказал что я из него дурака делаю и отдал документы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти