Рекомендуемые сообщения

Я стараюсь документы в руки ГАЙцу не давать. Тогда у него "сознание яснее" и на вещи он смотрит "трезвее", да и пишу разговор на телефон, что вообще так дисциплинирует и успокаивает стражей, что словами не описать, в начале они конечно возмущаются, но ничё поделать не могут, снимать их можно и нужно, чтоб защититься от разводов.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А есть ли свеженькие приемы разруливания с ментами - шоб им в руки права не давать???

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

А есть ли свеженькие приемы разруливания с ментами - шоб им в руки права не давать???

Читайте юр. ликбез.

А вообще ссылаюсь на ст 126 коап (или/или), "МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ НАКАЗ від 30 червня 1998 року N 482 ", закон о собственности, конституцию(закон приоритетнее документа утверждённого кабмином, 482 наказ зарегистрирован минюстом тоесть приравнивается к закону(там доки предъявить), правила утверждены кабмином (там передать)) ну и прочие приёмы словоблудия.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Я вобще даю им в руки документы...но наверно перестану. Просто хотелось бы разруливаться поинтеллегентнее, т.с. чтобы менты не възедались на меня. Реально вобще, а? :ranting2:

Я вобще даю им в руки документы...но наверно перестану. Просто хотелось бы разруливаться поинтеллегентнее, т.с. чтобы менты не възедались на меня. Реально вобще, а? :ranting2:

ты там единственный водитель в городе?

Ну взъелись они на меня поначалу, а теперь местные уже привыкли к моим "выходкам" а областные обычно отстают после звонка на телефон доверия с вопросом должен ли инспектор руководствоваться при несении службы конституцией, законами Украины наказами МВС. Хотя стараюсь не нарушать ПДД и всех к этому призываю, но уж больно много нынче цепляются "доблестные" с попытками "развести на бабки"...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

ты там единственный водитель в городе?

Ты вообще пробовал разговариватьс гайцами изподнаезда??? Разведут так шо в убийстве Джона Кеннеди сознаешься. Особенно Донецкие...

зачем наживать врагов? у них же тоже человеческие черты есть. можно красиво дать отворотповорот, подчеркиваю красиво.

А если ментам тыкать в букву закона - хорошего ниче не выйдет. пробовал? вышло? отож....

Ну представим, что мы в хлебном ларьке - указываем продавщице как надо продавать, так она и даст самый черствый батон!

Или в автосервисе тыкаем неинтеллигентно носом мастеру как закручивать болт - рискуем получить в бак притирочной пасты...

Просто все мы люди - человеческий фактор никто не отменял и с случае с гайцами. Во всяком случае - вначале разговора. Если уж ни в какую, никак не получается решить по-мирному - то тогда подключаем правила, свидетелей, конституцию, бандитов и т.д

Милициянты как и все люди Встречают по одежке - а провожают...как договорисся))

Не собирался и не собираюсь "договариваться". Все встречи пишу на видео/диктофон. За 15-летний опыт за рулём - один штраф за пасок безпеки, тогда ещё юридически-"тупым" был. А в последнее время общаюсь со "стражами" часто. Писал несколько скарг подкреплённых видео - мне приносили извинения... В конце-концов мы ж декларируем себя как правовое государство, где первичен ЗАКОН, а не человеческий фактор.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Демон777 ты красавец по наливанию вадичкии в ментовские писания - талант внатуре...малодчинка!!!

Спасибо, оч лестно :pardon:

Пишите в пояснениях "Пояснення додаються на окремому листі" беретё формат а4 и пишите "хвалебную поэму"... :)

Совершенно верно. Советую всем, как сделал я, думаю и многие другие. Завел папочку, с нужными цитатами статей закона и т.д. Для хвалебных од в этой папочке в конце лежат чистые листы А4. Думаю Вам там будет достаточно места "разгуляться". Не забывайте правда о том что вам свои разгуляния (при отсутствии ксерокса в машине ;)) прийдется писать дважды. Экземпляр гаишнику в его протокол и экземпляр вам в вашу копию гаишного протокола. Ах да, на своей копии попросите инспектора собственноручно внизу дописать, что мол копия верна поставить дату и подпись. А то вдруг вас потом обвинят что вы эту бумажку сами докалякали :pardon:

Читайте юр. ликбез.

А вообще ссылаюсь на ст 126 коап (или/или), "МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ НАКАЗ від 30 червня 1998 року N 482 ", закон о собственности, конституцию(закон приоритетнее документа утверждённого кабмином, 482 наказ зарегистрирован минюстом тоесть приравнивается к закону(там доки предъявить), правила утверждены кабмином (там передать)) ну и прочие приёмы словоблудия.

Мож не совсем правильно понял, но речь идет о том что бы гайцам вообще не давать свои документы. Если так, то я категорически против. Документы необходимо довать, но.... Только после того как вы удостоверитесь в личности (подлинности) представителя власти. На крайний случай можно (только обязательно поставьте инспектора в известность, он просто оху...т, другими словами это назвать нельзя уж простите) в случае ваших сомнений (ну не доверяю я никому, даже себе) проверить по телефону доверия личность инспектора (предварительно переписав все его "координаты" и номер жетона) мол там то и там то (укажите место где вас остановили) меня остановил человек в форме инспектора ГАИ, если есть машина (вы обязательно перепишите номера машины, после этого инспектор еще раз оху....т, и его начнут мучать странные сомнения) продиктуйте номера, и скажите что у вас возникло такое странное чувство, тем более что бабки во дворе говорят о том что в городе орудует маньяк в мелицейской форме, что этот человек совсем не инспектор. Так вот предоставив эти факты, попросите проверить, действительно ли у них работает такой сотрудник, и он действительно должен находиться в данном месте (они работают только по маршрутам), на этой машине, и действительно ли у него задание останавливать все подозрительные машины похожие на ваше (они должны останавливать авто только если водитель ведет себя подозрительно или есть ориентировка на авто)!!! Мне кажется как бы не склался ваш телефонный разговор, инспектор пожелает вам счастливого пути. И в следующий раз прежде чем съехать с маршрута и начать косить, он обязательно вспомнит приметы вашего авто, и при виде его будет быстро ретироваться в кусты. :)

Ты вообще пробовал разговариватьс гайцами изподнаезда??? Разведут так шо в убийстве Джона Кеннеди сознаешься. Особенно Донецкие...

зачем наживать врагов? у них же тоже человеческие черты есть. можно красиво дать отворотповорот, подчеркиваю красиво.

А если ментам тыкать в букву закона - хорошего ниче не выйдет. пробовал? вышло? отож....

После этих слов я понял что ты пробовал, и у тебя всякий раз не получалось.

Самое главное при общение со стражами правопорядка ведите себя культурно, уверенно и обязательно улыбайтесь (можно немного загадочно, если получится). Покажите свою неуверенность и страх, все они вас схавают. Тыкать не надо, достаньте свою папочку "Как вести себя с ГАИ", и спокойно ищите ответы... во времени вас никто не ограничивает. Если вас начнут торопить, то можно сослаться на статью закона и предложить подождать вашего адвоката, или кого еще кто вам окажет юр. помощь. В законе это четко прописано. Если необходимо найду конкретный пункт закона.

Я уже неоднократно в своих постах упоминал, что гайцы глупы и юридически не грамотны. По этому при любом намеке что вы "умны", они просто предпочтут ретироваться. Думаю что все из нас играли когда нибудь в секу. Так вот, здесь тоже иногда нужно быть немного актером и уметь блефонуть. А покажите слабину, так на уши присядут, и по делу и без него, что просто будете не успевать переварить все что вам говорят. А потом, спокойно осмыслив, поймете что вас развели. Вам это нужно. Если нет, читайте форумы, распечатывайте нужные темы, и храните их в "голубой папочке" в машине.

Не собирался и не собираюсь "договариваться". Все встречи пишу на видео/диктофон. За 15-летний опыт за рулём - один штраф за пасок безпеки, тогда ещё юридически-"тупым" был. А в последнее время общаюсь со "стражами" часто. Писал несколько скарг подкреплённых видео - мне приносили извинения... В конце-концов мы ж декларируем себя как правовое государство, где первичен ЗАКОН, а не человеческий фактор.

Не буду скрывать, опыта на много меньше, но азарта и желания "поиграть" в кто умнее, хватает. Лично сам, бы пока не рискнул снимать инспектора на камеру. Пока не вижу в этом юридических оснований. А как вы считаете, вот вы начали наезжать на инспектора, предположим он блефонул и отпускает вас. Вы с ним не заключили договор? Мол я тебя отпускаю, а ты молчишь о моей неправоте! Или же вы всегда после любой остановки подаете жалобу в "органы", даже если вас отпустили? Может стоило написать не платил и платить не буду. Или Я всегда прав (умнее) и буду отстаивать свою точку зрения. Мое ИМХО, слово "договариваться", здесь не совсем уместно.

ПС. К Тигразлой, не придираюсь, а наоборот испытываю уважение.

ППС. Ну уж простите, я такой как я есть. Простой, прямолинейный, иногда перегибаю палку (но по делу) :pardon:

Изменено пользователем Demon777

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Привет!! подскажите,произошла такая ситуёвина: проехал на зелёный мигающий сигнал светофора,останавливает х....й полосатый,и начинает качать,мол типа ты проехал на красный,у меня глаза на лоб :angry: ,он не в какую,выписал протокол на 420 грн :wacko: .Скажите реально через суд что то решить,или только оплата штрафа???(в протоколе я написал что проехал на мигающий зеленый,но я думаю это до балды :ph34r: )Реально когда я садился в машину Акордион пролетел на красный,этот нехороший человек его даже не остановил,еще и рукой помохал :blink:

пока не прочитаем маленькую книжечку с правилами дорожного движения будем платить как минимум все что скажут.

я воспринимаю эти штрафы как плату за купленные права или за 2 разрешенные ошибки в билетах.

а тема боян, используем поиск и даже без правил находим правила. Если действия сфабрикованы и вам паяют не пойми что, так и записываем, в суде подобных дел выиграно не мало, та и оснований для дела нету, если конечно нет свидетелей или съемки нарушения или еще чего-то.

доказывают нарушение, а не невиновность, неси заяву в суд и будет тебе счастье, если уж допустил до выписывания квитанции.

8. РЕГУЛИРОВАНИЕ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

8.7. Светофоры (дополнение 3) предназначены для регулирования движения транспортных средств и пешеходов, имеют световые сигналы зеленого, желтого, красного и лунно-белого цветов, которые расположены вертикально или горизонтально. Сигналы светофора могут быть с нанесенной сплошной или контурной стрелкой (стрелок), с силуэтом пешехода, X-подобные.

На уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов может устанавливаться табличка белого цвета с нанесенной на ней стрелкой зеленого цвета.

...

8.7.3. Сигналы светофора имеют такие значения:

...

в) зеленый мигающий разрешает движение, но информирует о том, что в скором времени будет включен сигнал, который запрещает движение.

или мовою оригинала

в) зелений миготливий дозволяє рух, але інформує про те, що незабаром буде ввімкнено сигнал, який забороняє рух.

16. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ

16.8. Водитель, въехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти