Рекомендуемые сообщения

Днем сегодня ездил все было в порядке, а когда приехал во двор, парковал машину, то не смог включить заднюю - на движении вперед упираеться и все :sad: А минут 5 до этого включалась :unknw: Че это может быть такое?

Что значит "на движении вперед "?

На заглушенном двигателе включается?

Пробывал включать через другую передачу (сразу включить 2 или 3, а ужу потом заднюю)?

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это может кулиса износилась,если рычаг КПП разболтанный до этого был, и недовключаеться задняя- как один из вариантов.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Что значит "на движении вперед "?

На заглушенном двигателе включается?

Пробывал включать через другую передачу (сразу включить 2 или 3, а ужу потом заднюю)?

Перепробовал все возможныеварианты - не включаеться!!!

А под "движение вперед" подразумевается, движение ручки переключения: на себя она "утапливается", а потом вперед никак - упираеться!

esoundfanf.gif

rjxf.gif

Перепробовал все возможныеварианты - не включаеться!!!

А под "движение вперед" подразумевается, движение ручки переключения: на себя она "утапливается", а потом вперед никак - упираеться!

Рычаг стоит ровно (никуда не упирается)? Лишних люфтов нет?

возможно действительно кулиса разболталась (надо смотреть на яме), если это не кулиса, то плохи дела - надо вскрывать коробку :(

Iva_n

180909.gif

то плохи дела - надо вскрывать коробку :(

заодно и заваришь :ph34r:

Сегодня собрался отрегулировать кулису, сел в машину тыкнул для проверки еще раз заднюю и она включилась!!!! Поехал на эстакаде всетаки перевыставил кулису (заодно поменял подушки выхлопной системы) и теперь думаю, что ж оно такое было?

esoundfanf.gif

rjxf.gif

Народ, кто менял этот долбаный тросик спидометра? Поставил один, трет собака... Звук в салоне как трещетка...Причем то появляеться то ищезает. Поменял на другой...таже фигня... проехал 20 км и он опять затрещал. Причем стрелка спидометра не дергаеться. Что это может быть? Может его как то протягивать под торпедой нужно по хитрому?

Народ, кто менял этот долбаный тросик спидометра? Поставил один, трет собака... Звук в салоне как трещетка...Причем то появляеться то ищезает. Поменял на другой...таже фигня... проехал 20 км и он опять затрещал. Причем стрелка спидометра не дергаеться. Что это может быть? Может его как то протягивать под торпедой нужно по хитрому?

главное его сиильно не перегибать и обязательно хорошо смазать. (несколько раз ставил, проблем не возникало.) Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Я менял! Вот буквально в СБ... Ничё там по хитрому подтягивать не надо! Всё усилием рук! Ой не сразу увидел, и ПРОтягивать тоже не по хитрому - как по мне, то там только один вариант пути под торпедой. Скорее всего он у тя не смазан просто... ну перегибать, я думаю, ты его и так не будешь...из-за перегиба конечно может трещать. Мне в магазине посоветовали капнуть масла токо по жиже, но у мну его небыло и я литолом смазал сердцевинку (та шо крутится), которая вынимается из кожуха со стороны спидометра. У меня не издает ни звука... и спидометр теперь работает! :yahoo:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Я менял! Вот буквально в СБ... Ничё там по хитрому подтягивать не надо! Всё усилием рук! Ой не сразу увидел, и ПРОтягивать тоже не по хитрому - как по мне, то там только один вариант пути под торпедой. Скорее всего он у тя не смазан просто... ну перегибать, я думаю, ты его и так не будешь...из-за перегиба конечно может трещать. Мне в магазине посоветовали капнуть масла токо по жиже, но у мну его небыло и я литолом смазал сердцевинку (та шо крутится), которая вынимается из кожуха со стороны спидометра. У меня не издает ни звука... и спидометр теперь работает! :yahoo:

:read:

главное его сиильно не перегибать и обязательно хорошо смазать. (несколько раз ставил, проблем не возникало.)

Чем смазывать? И что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти