iva_n Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Днем сегодня ездил все было в порядке, а когда приехал во двор, парковал машину, то не смог включить заднюю - на движении вперед упираеться и все А минут 5 до этого включалась Че это может быть такое?Что значит "на движении вперед "?На заглушенном двигателе включается?Пробывал включать через другую передачу (сразу включить 2 или 3, а ужу потом заднюю)? Изменено 28 мая, 2009 пользователем iva_n Iva_n
toliandnepr Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 это может кулиса износилась,если рычаг КПП разболтанный до этого был, и недовключаеться задняя- как один из вариантов. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Goofus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Что значит "на движении вперед "?На заглушенном двигателе включается?Пробывал включать через другую передачу (сразу включить 2 или 3, а ужу потом заднюю)?Перепробовал все возможныеварианты - не включаеться!!!А под "движение вперед" подразумевается, движение ручки переключения: на себя она "утапливается", а потом вперед никак - упираеться!
iva_n Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Перепробовал все возможныеварианты - не включаеться!!!А под "движение вперед" подразумевается, движение ручки переключения: на себя она "утапливается", а потом вперед никак - упираеться!Рычаг стоит ровно (никуда не упирается)? Лишних люфтов нет?возможно действительно кулиса разболталась (надо смотреть на яме), если это не кулиса, то плохи дела - надо вскрывать коробку Iva_n
rulix Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 то плохи дела - надо вскрывать коробку заодно и заваришь RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
Goofus Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Сегодня собрался отрегулировать кулису, сел в машину тыкнул для проверки еще раз заднюю и она включилась!!!! Поехал на эстакаде всетаки перевыставил кулису (заодно поменял подушки выхлопной системы) и теперь думаю, что ж оно такое было?
PiroMAN Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Народ, кто менял этот долбаный тросик спидометра? Поставил один, трет собака... Звук в салоне как трещетка...Причем то появляеться то ищезает. Поменял на другой...таже фигня... проехал 20 км и он опять затрещал. Причем стрелка спидометра не дергаеться. Что это может быть? Может его как то протягивать под торпедой нужно по хитрому?
iva_n Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Народ, кто менял этот долбаный тросик спидометра? Поставил один, трет собака... Звук в салоне как трещетка...Причем то появляеться то ищезает. Поменял на другой...таже фигня... проехал 20 км и он опять затрещал. Причем стрелка спидометра не дергаеться. Что это может быть? Может его как то протягивать под торпедой нужно по хитрому?главное его сиильно не перегибать и обязательно хорошо смазать. (несколько раз ставил, проблем не возникало.) Изменено 1 июня, 2009 пользователем iva_n Iva_n
HAL-LYNX Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Народ, кто менял этот долбаный тросик спидометра? Поставил один, трет собака... Звук в салоне как трещетка...Причем то появляеться то ищезает. Поменял на другой...таже фигня... проехал 20 км и он опять затрещал. Причем стрелка спидометра не дергаеться. Что это может быть? Может его как то протягивать под торпедой нужно по хитрому?Я менял! Вот буквально в СБ... Ничё там по хитрому подтягивать не надо! Всё усилием рук! Ой не сразу увидел, и ПРОтягивать тоже не по хитрому - как по мне, то там только один вариант пути под торпедой. Скорее всего он у тя не смазан просто... ну перегибать, я думаю, ты его и так не будешь...из-за перегиба конечно может трещать. Мне в магазине посоветовали капнуть масла токо по жиже, но у мну его небыло и я литолом смазал сердцевинку (та шо крутится), которая вынимается из кожуха со стороны спидометра. У меня не издает ни звука... и спидометр теперь работает! Изменено 1 июня, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
PiroMAN Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Я менял! Вот буквально в СБ... Ничё там по хитрому подтягивать не надо! Всё усилием рук! Ой не сразу увидел, и ПРОтягивать тоже не по хитрому - как по мне, то там только один вариант пути под торпедой. Скорее всего он у тя не смазан просто... ну перегибать, я думаю, ты его и так не будешь...из-за перегиба конечно может трещать. Мне в магазине посоветовали капнуть масла токо по жиже, но у мну его небыло и я литолом смазал сердцевинку (та шо крутится), которая вынимается из кожуха со стороны спидометра. У меня не издает ни звука... и спидометр теперь работает! главное его сиильно не перегибать и обязательно хорошо смазать. (несколько раз ставил, проблем не возникало.)Чем смазывать? И что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти