DemanStar 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тему подняли... и мое сцепление скоро прикажет долго жить... На холодную подергивает... Но я после того как на классику поставил валео я его просто... Может появилось что то лучше но я помню его мягкость после стокового ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 поставил колбун фенокс еще хрен зна када) года 2 назад))единственный его плюс что он алюминевый а не чугунный) и не окисливаеться) настраивал не настравал) все работает) да зад перетормаживает ) но сам виноват не могк никак настроить это все а вообще колдуны нафик выкидывать нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ого, такую тему откопали спасибо, повспоминал , поржал п.с. ща тапки в вас полетят, так что готовьтесь+2 (тапка)Мое мнение, к Феноксу надо избирательно подходить, что-то попадается и не плохое. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я певний, що більшість при виборі запчастини дивиться й на ціникТочно! Хочется не переплатить, и не взять фигню. Золотую середину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ростиславец 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ооо тема восстала из небытия..(тапок полетел) а так могу сказать тока хорошее про Фенокс что у меня что у тестя аморы белорусские скоро годовщину праздновать будут..чтоб не сглазить только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeyroN 0 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 +1 Фенокс нормальная фирма - нормальная продукция. И мало кто знает что именно Фенокс делает продукцию для многих именитых российских брендов, специализирующихся на запчастях для ВАЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximka201 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поставил помпу феникс - 85 тыс. И при компл. обслуж-нии поменял ее хотя она была в полнлм порядке. Делайте выводы сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djek 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 После зимы у 3 человек из 5 потекли амортизаторы на классике, помпы в среднем год-полтора работают. За шаровые опоры молчу вообще, отличий между Дорожной картой и феноксом нет,я их полностью разбирал-смазка только разная. Да отчасти цена/качество фенокс допустим лидер,я от себя могу добавить,что ему дышит в спину АТ (типа Чехия), но кому понравится каждый год менять сцепление, или амортизаторы?... ~~~http://vk.com/clubzpkr~~~ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Купил авто с установленным стартером от Fenox, доволен. У брата сток, говорит фенокс лучше крутит двигло, работает тише и надежнее. Вот собираюсь комплект сцепления брать, тоже фенокс. По цена-качество самое оно. Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Есть МИРОВЫЕ производители сцепления, проверенные многими годами, например такие как Luk, Valeo, Sachs, Exedy... Например на некоторые Японские авто с завода ставится сцепление Exedy, Sachs У большинства немецких авто с завода стоит комплект LuK Почти у всех французев ставится Valeo... Качество этих брендов проверено годами и оно отличное (если конечно не подделка). А в каких нормальных автомобилях массово ставится сцепление производителя Fenox? (наши и китайские автомобили не в счет, т.к. считать их показательными и приводить их пример - ИМХО не совсем логично и разумно) Непонятно, зачем же усложнять задачу, сэкономив пару сотен гривен и покупать сомнительное сцепление? (я не говорю, что оно плохое, может и хорошее, но о нем мало кто что знает) Ведь можно rупить нормальный комплект сцепления из любых вышеперечисленных проверенных годами брендов (лично я отдаю предпочтение LuK) и закрыть вопрос с его выбором... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти