RichCat 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 С таким ходом мыслей нужно сразу же смотреть на пиленгу. Большинству владельцев ТАЗов фенокс подходит в плане цена-качество, главное не нарваться на подделку, кстати коих много есть и под Luk, Sachs... Даже не соизмеримо больше. А переплачивать пару сотен гривен за подделку люка чем за фенокс ИМХО не разумно. Надеюсь получилось обьяснить что я имел ввиду. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А если сюда, в тему, выложить фотографии оригинального фенокса, валео, люка (ну что-бы человек смог отличить их от подделки) прекратятся ли начавшиеся здесь споры? В таком случае человек придя в магазин будет ознакомлен с тем, как должна выглядеть оригинальная продукция и будет защищён от "нарваться на подделку" (я так бензонасос пекар покупал) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А если сюда, в тему, выложить фотографии оригинального фенокса, валео, люка (ну что-бы человек смог отличить их от подделки) прекратятся ли начавшиеся здесь споры? В таком случае человек придя в магазин будет ознакомлен с тем, как должна выглядеть оригинальная продукция и будет защищён от "нарваться на подделку" (я так бензонасос пекар покупал)фенокса сцепления не бывает не оригинального! т.е. его никто не подделываета по раскрытие подделок есть спец тема: ПОДДЕЛКИ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) 1 Сцепление фенокс прошло 15 тыс и рассыпалось к черту 2 Вкладыши передних стоек прошли меньше года 3 Были еще шаровые фенокс - прошли тык 30 может это и нормально(не знаю сколько должны ходить шаровые вообще) для чистоты статистики упомянул Плюс был вместе с шаровыми - два красных колпачка свиду похожие на рюмки - полгода сних в гараже водку и пили))) Это на обычной овощной 8ке. Не знаю браки, подделки или неправильная эксплуатация - Фенокс никогда брать не буду. ПЫ.СЫ. перед феноксом было базарное сцепление нонейм проходило почти полтиник Возможно его величество случай... Изменено 6 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сцепление фенокс прошло 15 тыс и рассыпалось к чертуЯ купил машину с сцепой Фенокс. Незнаю пробег до меня, но при покупке выжимной уже гудел. Когда менял его решил взглянуть на диск и корзину, диск был в отличном состоянии, а на корзине мне не понравилась выработка на лепестках и я ее сменил на ЛУК, хотя корзина Фенокс внутри в идеале. Поменял сразу и подшипник на ЛУК, так вот подшипник "мирового" производителя развалился через 1000км (потом в его обойму всунул СССРовский, со старых запасов), а корзина с диском подружились и дпвольно таки неплохо. В общей сложности на таком комплекте я проехал тысяч сорок, недавно менял коробас и решил проверить как там диск поживает - на удивление и он и корзина в идеале. Вот и делайте выводы про мировых производителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я другие марки не рекламирую Просто описал свои впечатления от Фенокс - для себя решил его не брать. Может мне просто не повезло сним, но пробовать больше не хочу.У нас самый недорогой сьем коробки - 300 грн -каждые 15 тыс пробега неохота платить столько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В январе поставил новый генератор фенокс,на днях отпал шкив,раскрутился и ... Наверное буду пересматривать что ставить,каких производителей,думаю что фенокс в минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти