Рекомендуемые сообщения

С таким ходом мыслей нужно сразу же смотреть на пиленгу. Большинству владельцев ТАЗов фенокс подходит в плане цена-качество, главное не нарваться на подделку, кстати коих много есть и под Luk, Sachs... Даже не соизмеримо больше. А переплачивать пару сотен гривен за подделку люка чем за фенокс ИМХО не разумно. Надеюсь получилось обьяснить что я имел ввиду.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А если сюда, в тему, выложить фотографии оригинального фенокса, валео, люка (ну что-бы человек смог отличить их от подделки) прекратятся ли начавшиеся здесь споры? В таком случае человек придя в магазин будет ознакомлен с тем, как должна выглядеть оригинальная продукция и будет защищён от "нарваться на подделку" (я так бензонасос пекар покупал)

Изменено пользователем lightstar1411

А если сюда, в тему, выложить фотографии оригинального фенокса, валео, люка (ну что-бы человек смог отличить их от подделки) прекратятся ли начавшиеся здесь споры? В таком случае человек придя в магазин будет ознакомлен с тем, как должна выглядеть оригинальная продукция и будет защищён от "нарваться на подделку" (я так бензонасос пекар покупал)

фенокса сцепления не бывает не оригинального!

т.е. его никто не подделывает

а по раскрытие подделок есть спец тема: ПОДДЕЛКИ

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

1 Сцепление фенокс прошло 15 тыс и рассыпалось к черту

post-33050-1378459959.jpg

2 Вкладыши передних стоек прошли меньше года

3 Были еще шаровые фенокс - прошли тык 30 может это и нормально(не знаю сколько должны ходить шаровые вообще) для чистоты статистики упомянул:)

Плюс был вместе с шаровыми - два красных колпачка свиду похожие на рюмки - полгода сних в гараже водку и пили:))))

Это на обычной овощной 8ке. Не знаю браки, подделки или неправильная эксплуатация - Фенокс никогда брать не буду.

ПЫ.СЫ. перед феноксом было базарное сцепление нонейм проходило почти полтиник :pardon: Возможно его величество случай...

Изменено пользователем varlok

Сцепление фенокс прошло 15 тыс и рассыпалось к черту

Я купил машину с сцепой Фенокс. Незнаю пробег до меня, но при покупке выжимной уже гудел. Когда менял его решил взглянуть на диск и корзину, диск был в отличном состоянии, а на корзине мне не понравилась выработка на лепестках и я ее сменил на ЛУК, хотя корзина Фенокс внутри в идеале. Поменял сразу и подшипник на ЛУК, так вот подшипник "мирового" производителя развалился через 1000км (потом в его обойму всунул СССРовский, со старых запасов), а корзина с диском подружились и дпвольно таки неплохо. В общей сложности на таком комплекте я проехал тысяч сорок, недавно менял коробас и решил проверить как там диск поживает - на удивление и он и корзина в идеале. Вот и делайте выводы про мировых производителей.

Я другие марки не рекламирую:) Просто описал свои впечатления от Фенокс - для себя решил его не брать. Может мне просто не повезло сним, но пробовать больше не хочу.У нас самый недорогой сьем коробки - 300 грн -каждые 15 тыс пробега неохота платить столько. :pardon:

В январе поставил новый генератор фенокс,на днях отпал шкив,раскрутился и ...

Наверное буду пересматривать что ставить,каких производителей,думаю что фенокс в минус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти