Рекомендуемые сообщения

Тему подняли... и мое сцепление скоро прикажет долго жить...

На холодную подергивает...

Но я после того как на классику поставил валео я его просто... :give_heart:

Может появилось что то лучше но я помню его мягкость после стокового ...

!!!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поставил колбун фенокс еще хрен зна када) года 2 назад))единственный его плюс что он алюминевый а не чугунный) и не окисливаеться) настраивал не настравал) все работает) да зад перетормаживает ) но сам виноват не могк никак настроить это все;) а вообще колдуны нафик выкидывать нада

ого, такую тему откопали :rolleyes:

спасибо, повспоминал , поржал :D

п.с. ща тапки в вас полетят, так что готовьтесь

+2 (тапка)

Мое мнение, к Феноксу надо избирательно подходить, что-то попадается и не плохое.

Сергей

я певний, що більшість при виборі запчастини дивиться й на ціник

Точно! Хочется не переплатить, и не взять фигню. Золотую середину!

ab199342.gif

ооо тема восстала из небытия..(тапок полетел) а так могу сказать тока хорошее про Фенокс что у меня что у тестя аморы белорусские скоро годовщину праздновать будут..чтоб не сглазить только

+1 Фенокс нормальная фирма - нормальная продукция. И мало кто знает что именно Фенокс делает продукцию для многих именитых российских брендов, специализирующихся на запчастях для ВАЗ.

• 1 год спустя...

Поставил помпу феникс - 85 тыс. И при компл. обслуж-нии поменял ее хотя она была в полнлм порядке. Делайте выводы сами.

• 1 месяц спустя...

После зимы у 3 человек из 5 потекли амортизаторы на классике, помпы в среднем год-полтора работают. За шаровые опоры молчу вообще, отличий между Дорожной картой и феноксом нет,я их полностью разбирал-смазка только разная. Да отчасти цена/качество фенокс допустим лидер,я от себя могу добавить,что ему дышит в спину АТ (типа Чехия), но кому понравится каждый год менять сцепление, или амортизаторы?...

• 2 месяца спустя...

Купил авто с установленным стартером от Fenox, доволен. У брата сток, говорит фенокс лучше крутит двигло, работает тише и надежнее.

Вот собираюсь комплект сцепления брать, тоже фенокс. По цена-качество самое оно. :rolleyes:

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

Есть МИРОВЫЕ производители сцепления, проверенные многими годами, например такие как Luk, Valeo, Sachs, Exedy...

Например на некоторые Японские авто с завода ставится сцепление Exedy, Sachs

У большинства немецких авто с завода стоит комплект LuK

Почти у всех французев ставится Valeo...

Качество этих брендов проверено годами и оно отличное (если конечно не подделка).

А в каких нормальных автомобилях массово ставится сцепление производителя Fenox? (наши и китайские автомобили не в счет, т.к. считать их показательными и приводить их пример - ИМХО не совсем логично и разумно)

Непонятно, зачем же усложнять задачу, сэкономив пару сотен гривен и покупать сомнительное сцепление? (я не говорю, что оно плохое, может и хорошее, но о нем мало кто что знает)

Ведь можно rупить нормальный комплект сцепления из любых вышеперечисленных проверенных годами брендов (лично я отдаю предпочтение LuK) и закрыть вопрос с его выбором...

Изменено пользователем Evgenij_N

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти