skorik 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 ПОМОГИТЕ !!! Караул, перегрел недавно трохи движок, у меня он 1,5! Случилось так что прорвало шланг а я шел по трассе и заметил поздно .... Ну и короче после ремонтика замечаю что маслицо то кушать начала!!! Говорят кольца запали!! А оно хрен его знает, вроде до того не кушала, машина то у меня с зимы, БУ покупал! Совет один мне дали, мол залить в каждый цилиндр по 200 грамов керосина и дать постоять 3 дня потом слить масло покрутить стартером пару минут и залить новое масло типа кольца должны отлечь .... Компресия вроде норма в двух 10 в двух 11 но... говорят если масло кушает то может быть что эти показатели завышены... Посоветуйте что Вы думаете по этому поводу ? заранее спасибо! P.S. лезть в двигло просто нехотелось бы ибо ща вплотную занялся ходовой а она денег тянет прилично , но если нужно будет то придется , это ведь мой любимый самолетик ))))) !!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 ПОМОГИТЕ !!!Караул, перегрел недавно трохи движок, у меня он 1,5! Случилось так что прорвало шланг а я шел по трассе и заметил поздно ....Ну и короче после ремонтика замечаю что маслицо то кушать начала!!!Говорят кольца запали!! А оно хрен его знает, вроде до того не кушала, машина то у меня с зимы, БУ покупал!Совет один мне дали, мол залить в каждый цилиндр по 200 грамов керосина и дать постоять 3 дня потом слить масло покрутить стартером пару минут и залить новое масло типа кольца должны отлечь ....Компресия вроде норма в двух 10 в двух 11 но... говорят если масло кушает то может быть что эти показатели завышены... Посоветуйте что Вы думаете по этому поводу ? заранее спасибо! P.S.лезть в двигло просто нехотелось бы ибо ща вплотную занялся ходовой а она денег тянет прилично , но если нужно будет то придется , это ведь мой любимый самолетик ))))) !!! Посмотри тему "Шаман-карбюраторщик" мош решение проблмы тебе подойдет. Если подойдет - расскажешь. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 я думаю что у тебя сальники умерли от перегрева. они ето очень бойтся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 ПОМОГИТЕ !!!Караул, перегрел недавно трохи движок, у меня он 1,5! Случилось так что прорвало шланг а я шел по трассе и заметил поздно ....Ну и короче после ремонтика замечаю что маслицо то кушать начала!!!Говорят кольца запали!! А оно хрен его знает, вроде до того не кушала, машина то у меня с зимы, БУ покупал!Совет один мне дали, мол залить в каждый цилиндр по 200 грамов керосина и дать постоять 3 дня потом слить масло покрутить стартером пару минут и залить новое масло типа кольца должны отлечь ....Компресия вроде норма в двух 10 в двух 11 но... говорят если масло кушает то может быть что эти показатели завышены... Посоветуйте что Вы думаете по этому поводу ? заранее спасибо! P.S.лезть в двигло просто нехотелось бы ибо ща вплотную занялся ходовой а она денег тянет прилично , но если нужно будет то придется , это ведь мой любимый самолетик ))))) !!! мы залегшие кольца подняли Азеролом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Sasha дело говорит, ИМХО. Скорее всего сальники клапанов. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 ПОМОГИТЕ !!!Караул, перегрел недавно трохи движок, у меня он 1,5! Случилось так что прорвало шланг а я шел по трассе и заметил поздно ....Ну и короче после ремонтика замечаю что маслицо то кушать начала!!!Говорят кольца запали!! А оно хрен его знает, вроде до того не кушала, машина то у меня с зимы, БУ покупал!Совет один мне дали, мол залить в каждый цилиндр по 200 грамов керосина и дать постоять 3 дня потом слить масло покрутить стартером пару минут и залить новое масло типа кольца должны отлечь ....Компресия вроде норма в двух 10 в двух 11 но... говорят если масло кушает то может быть что эти показатели завышены... Посоветуйте что Вы думаете по этому поводу ? заранее спасибо! P.S.лезть в двигло просто нехотелось бы ибо ща вплотную занялся ходовой а она денег тянет прилично , но если нужно будет то придется , это ведь мой любимый самолетик ))))) !!!мы залегшие кольца подняли Азеролом... Это как? ПОЖАЛУЙСТА В ДЕТАЛЯХ !!!! ))))))) И ЧТО ЗА АЗЕ.... как его там !!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Ездили как то к дедушке одному проверять состояния двигла на приборах...говорит кольза залягли а машинку скинуть нуна было срочно... залили ГОЛД АЗЕРОЛ кажися так...и ты знаеш помогло кольца попустило...чел проездел на машинке правда не долго но был доволен...не долго-потомучто уступать главной нуна...хотьи копейкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьмич 0 Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Залягли и закоксовались - это разные вещи! Закоксованые кольца мона раскоксовать усякими гавеными присадками, но проще прогнать машину на мах оборотах по Борисполькому автобану туды-обратно. А када кольца залягают, то хрен чем ты паможеш, т.к. при перегреве кольца отпускаюцца и теряют сваю упругость! Удачного ремонта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Залягли и закоксовались - это разные вещи! Закоксованые кольца мона раскоксовать усякими гавеными присадками, но проще прогнать машину на мах оборотах по Борисполькому автобану туды-обратно. А када кольца залягают, то хрен чем ты паможеш, т.к. при перегреве кольца отпускаюцца и теряют сваю упругость! Удачного ремонта... Соболезную. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 ЭЭЭХ!!!!!.... ВСЕ КАРОЧЕ ЯСНА !!! ))))) Я ВЛИП НА БАБЛО .... НУНА РАСКРУЧИВАТЬ ДВИГЛО !!! СЕНКС ВСЕМ !!! )))) (((( Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти