AsTeRiX 2 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Очень даже кажется.. особенно когда нужна помощь!!! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Грип нынче ходит ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Причина банальна: 1. Сплошной спам 2. Грамматические ошибки, которые неприятно читать 3. Очень мало информации грамотные люди и специалисты перестали форум просто открывать ИМХО, выводы делать Вам Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Причина банальна:1. Сплошной спам2. Грамматические ошибки, которые неприятно читать3. Очень мало информацииграмотные люди и специалисты перестали форум просто открыватьИМХО, выводы делать ВамАндрей Просто очень много спама, говорим не о чем micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Гм... Я говорю о том, что мне интересно, а если кому-то скучно это читать - барабан на шею, я не заставляю... Я не прав? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Гм... Я говорю о том, что мне интересно, а если кому-то скучно это читать - барабан на шею, я не заставляю... Я не прав? хз, но когда в ветке посвященной какой-то технической фигне начинают обсуждать поход в сауну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 АндреИ Браво!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Гм... Я говорю о том, что мне интересно, а если кому-то скучно это читать - барабан на шею, я не заставляю... Я не прав?хз, но когда в ветке посвященной какой-то технической фигне начинают обсуждать поход в сауну... А что тут поделаешь? Все в рамки не загонишь. ИМХО, это особо никому не мешает... По-моему, форум этим и привлекателен - можно поговорить с друзьями о чем угодно... Предлагаю к теме прикрутить голосовалку - считают ли участники форума, что офф-топы - это плохо? Просто для интереса.P.S. Пусть кинет в меня камнем тот, кто никогда не оффтопит. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Гм... Я говорю о том, что мне интересно, а если кому-то скучно это читать - барабан на шею, я не заставляю... Я не прав?хз, но когда в ветке посвященной какой-то технической фигне начинают обсуждать поход в сауну... А что тут поделаешь? Все в рамки не загонишь. ИМХО, это особо никому не мешает... По-моему, форум этим и привлекателен - можно поговорить с друзьями о чем угодно... Предлагаю к теме прикрутить голосовалку - считают ли участники форума, что офф-топы - это плохо? Просто для интереса.P.S. Пусть кинет в меня камнем тот, кто никогда не оффтопит. Юра, не хитри=))) сейчас большинство присествующих на форуме будут голосовать так же как и ты))Можно общаться "не в тему", но надо придерживаться "золотой середины" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Причина банальна:1. Сплошной спам2. Грамматические ошибки, которые неприятно читать3. Очень мало информацииграмотные люди и специалисты перестали форум просто открыватьИМХО, выводы делать ВамАндрейПросто очень много спама, говорим не о чем Просто Толяня нет, вот и разговоров мало. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения