chits 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Причина банальна:1. Сплошной спам2. Грамматические ошибки, которые неприятно читать3. Очень мало информацииграмотные люди и специалисты перестали форум просто открыватьИМХО, выводы делать ВамАндрейПросто очень много спама, говорим не о чем Просто Толяня нет, вот и разговоров мало. Валера. Я думаю после дня валентина Мы стали больше времени уделять своим вторым половинам(по вечерам) вместо втыкания в компутер.А что весной будет аж страшно....... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Причина банальна:1. Сплошной спам2. Грамматические ошибки, которые неприятно читать3. Очень мало информацииграмотные люди и специалисты перестали форум просто открыватьИМХО, выводы делать ВамАндрейПросто очень много спама, говорим не о чем Просто Толяня нет, вот и разговоров мало. Валера. Я думаю после дня валентина Мы стали больше времени уделять своим вторым половинам(по вечерам) вместо втыкания в компутер.А что весной будет аж страшно....... Какие вторые половины. Толянь здесь на все вопросы по всем темам ответы давал. Сейчас перестал, вот и поутихло все.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Вторые половины? Так моя вроде сейчас в покраске ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 тю смешные какието...не нравится форум чего сюда ходить...ешо и писать мне он не нравится...дядя раслабляйся! и одыхай! иди туда где лучше... мне форум очень нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 тю смешные какието...не нравится форум чего сюда ходить...ешо и писать мне он не нравится...дядя раслабляйся! и одыхай! иди туда где лучше...мне форум очень нравится!!! О, пришел самый добрый. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 тю смешные какието...не нравится форум чего сюда ходить...ешо и писать мне он не нравится...дядя раслабляйся! и одыхай! иди туда где лучше...мне форум очень нравится!!! О, пришел самый добрый. Валера. Валера а тебе не надоело самомму а??? приходят и начинают...все не так и нетак организации нету клуба нету...класно про таких дельфин спел пошли в п.... и так далие...модники на .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 тю смешные какието...не нравится форум чего сюда ходить...ешо и писать мне он не нравится...дядя раслабляйся! и одыхай! иди туда где лучше...мне форум очень нравится!!! О, пришел самый добрый. Валера. Валера а тебе не надоело самомму а??? приходят и начинают...все не так и нетак организации нету клуба нету...класно про таких дельфин спел пошли в п.... и так далие...модники на .... Станокь, да пусть пишут. Я уже привык. А так почитаешь, и отрезвляет немного. Всегда будут недовольные и довольные. Это как два противоборствующих лагеря. Без этого никак.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 тю смешные какието...не нравится форум чего сюда ходить...ешо и писать мне он не нравится...дядя раслабляйся! и одыхай! иди туда где лучше...мне форум очень нравится!!! О, пришел самый добрый. Валера. Валера а тебе не надоело самомму а??? приходят и начинают...все не так и нетак организации нету клуба нету...класно про таких дельфин спел пошли в п.... и так далие...модники на .... та забей ты на все, как говорил один мужик - "общественного мнения не существует так как общество это сборище идиотов, я прислушиваюсь мнения только близких людей" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 тема закрыта! бо она себя исчерпала! всегда есть и будут люди которым 2108 не нравится!!! и не хай им буде сщастэ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения