hertz 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Наконец-то, вот оно!!!Кто ждал или не ждал, а может, кто и не знал.Долгожданное открытие сезона гонок по драг рейсингу от Street Pride Club в субботу 23 маяМы долго искали место для организации данного мероприятия и, наконец, нашли: действие будет разворачиваться на взлётной полосе, в 80 км от Киева.Колоссальное место для отличных гонок (402 м). Очень большая парковка для автомобилей.Не пропустите драг-битву, ведь это будет супер шоу!Сборы на парковке Киевского центрального Ипподрома с 9:30 до 10:30Если вы неравнодушны к данному виду спорта, желаете показать свои способности и возможности своего автомобиля — добро пожаловать к нам на праздник!Регистрация участников соревнований начнется в субботу, в 12:00 на аэродроме, где будут проходить и сами соревнования. Первый старт в 13:00Зарегистрироваться для участия могут владельцы как серийных автомобилей, так и тюнингованных.Погонять с киевскими гонщиками к нам приедут гости из Херсона, Кривого рога, Харькова,Чернигова и Одессы.Въезд на соривнования платный.Стоимость с одного автомобиля — 50 грн.За подробной информацией обращайтесь по тел: 8-063-211-76-58Узнал сам — передай другу! www.streetpride.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Это куда? В Белую Церовь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Это куда? В Белую Церовь?Да.Для тех кто не знает куда именно ехать, будет попозже карта проезда от трассы.И розделение по классам тоже позже...П.с.: я еще не проверил текст, а уже выложили Изменено 18 мая, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Самое главное шо Белая Церковь об етом нефига незнает,жесть. МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Самое главное шо Белая Церковь об етом нефига незнает,жесть.А шо, надо было на столбах объявления клеить? Теперь, надеюсь, будет знать "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) А шо, надо было на столбах объявления клеить? Теперь, надеюсь, будет знать думаю будет вам сюрприз 23 у насНаврядли для вас хароший Изменено 18 мая, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Самое главное шо Белая Церковь об етом нефига незнает,жесть.Готовьтесь к встрече с Варварами. Думаю, что если хорошо подготовитесь, то может и отобьетесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Готовьтесь к встрече с Варварами. Думаю, что если хорошо подготовитесь, то может и отобьетесь. и заодно с намиPS:на ралли то било зрелище Изменено 18 мая, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 и заодно с намиPS:на ралли то било зрелищеРалли, оно обычно самый зрелищный вид автогонок.А ребята, что решили драг провести, и ни с кем не договорились? Типа самозахватом? И участие еще денег стоит? Весело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Ралли, оно обычно самый зрелищный вид автогонок.А ребята, что решили драг провести, и ни с кем не договорились? Типа самозахватом? И участие еще денег стоит? Весело.НА всех форумах морозятся где будет драг,а с нами неочем недоговаривались,но 80 км от Киева и взлетная полоса наталкивают на мислю такую......А тут нате ответили только у вас на форуме где будетПравда мож такойже "знающий" их соклубник Изменено 19 мая, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти