Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Готовьтесь к встрече с Варварами. Думаю, что если хорошо подготовитесь, то может и отобьетесь. Хотелось бы обоснования таких слов в наш адрес. Это неприязнь к StreetPride или к подобным клубам в целом?По теме: наши орги розрешение на взлетке получали, бумаги подписывали и о том, шо там уже занято нихто не говорил.А ребята, что решили драг провести, и ни с кем не договорились? Типа самозахватом? И участие еще денег стоит? Весело Интересно самозахватом на таком объекте как взлетная полоса это как ? Денег стоит... а гдето есть бесплатно или в организацию деньги не вкладуются??? А договариватся должны были, я извеняюсь, с кем - владельцем объекта или месным клубом??? Наши орги и белоцерковские решают сию накладку, о результатах, как будет извесно будет сообщено Изменено 19 мая, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Про "Варваров" било не просто так сказано,нелюбят у нас байкери гонщиков Можеш спросить у ValerKat как они проводили ралли у нас,хоть и готовилось в спешке но ми всеми силами помогали им.А все потому шо они не только зделали оф. бумаги и тп но и поговорили с нами МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну ,я думаю, шоб ралли подготовить нужно побольше людей и усилий...Короче, хай орги розбераются... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну ,я думаю, шоб ралли подготовить нужно побольше людей и усилий...Короче, хай орги розбераются...По моей инфе все будет,просто совмесное откритие.Просто нашие орги встретятся вживую и норм ето обсудят.Ну если все так и будет то чем больше народу тем более интересно МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Хотелось бы обоснования таких слов в наш адрес. Это неприязнь к StreetPride или к подобным клубам в целом?По теме: наши орги розрешение на взлетке получали, бумаги подписывали и о том, шо там уже занято нихто не говорил.Если у вас там все договорено, то проблем не будет. Но если нет, то приедут Варвары. При чем тут моя неприязнь вообще? Мне драг вообще побоку. Я его даже за спорт не считаю. А вот другие люди могут возмутиться.По моей инфе все будет,просто совмесное откритие.Просто нашие орги встретятся вживую и норм ето обсудят.Ну если все так и будет то чем больше народу тем более интересноНу если все договорились, значит замечательно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigor 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если у вас там все договорено, то проблем не будет. Но если нет, то приедут Варвары. При чем тут моя неприязнь вообще? Мне драг вообще побоку. Я его даже за спорт не считаю. А вот другие люди могут возмутиться.Ну если все договорились, значит замечательно.Я Вам скажу так, как организатор клуба Street Pride, у Нас всё официально, скажем так официальнее не бывает, так , что суть такая, драг будет!!! Если там будут варвары то только как зрители или учасники Всеукраинских соревнований по драгу. Сегодня 20.05.09 буду встречаться с Бело церковскими колегами,что бы разрешить этот вопрос без обид и чисто из человеческих побуждений, хотя юридически Мы имеем полное право приехать провести мероприятие и отчитаться только перед "хозяином" взлётки так как разрешение дали те люди у кого эта взлётка в подчинении. Приглашены серьёзные автомобили с городов Украины Херсон, Кривой рог, Харьков, Киев, Чернигов и т.д. Этот процес остановить уже нельзя.Будем искать компромис. Спасибо. Техника в руках индейца, груда металолома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я Вам скажу так, как организатор клуба Street Pride, у Нас всё официально, скажем так официальнее не бывает, так , что суть такая, драг будет!!! Если там будут варвары то только как зрители или учасники Всеукраинских соревнований по драгу. Сегодня 20.05.09 буду встречаться с Бело церковскими колегами,что бы разрешить этот вопрос без обид и чисто из человеческих побуждений, хотя юридически Мы имеем полное право приехать провести мероприятие и отчитаться только перед "хозяином" взлётки так как разрешение дали те люди у кого эта взлётка в подчинении. Приглашены серьёзные автомобили с городов Украины Херсон, Кривой рог, Харьков, Киев, Чернигов и т.д. Этот процес остановить уже нельзя.Будем искать компромис. Спасибо.Да всегда пожалуйста. Предупрежден - значит вооружен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL MARIO che 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Люди-гонщики, ждемс Вас в Белой Церкви!!!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/event9670220 Изменено 20 мая, 2009 пользователем BCdrag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigor 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Люди-гонщики, ждемс Вас в Белой Церкви!!!!!!!!!!!!!!! http://vkontakte.ru/event9670220Спасибо BC Racing Club за поддержку и помощь в организации проведения драга на взлётке в Белой церкви Техника в руках индейца, груда металолома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL MARIO che 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) всегда пожалуйста))))))))) кому интересно вот наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club4447935 Изменено 21 мая, 2009 пользователем BCdrag Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти