(4udo)действенная сила - ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

что планируешь по машине делать?

да пока еще не знаю, пока с деньгами не очень думаю пока поменять подсветку в приборке.... СД хоть еще не подорожали блин как сигареты... :rolleyes:

Корпус фары задуть бы в черный :yes4: ...или бэлый (типо в цвет кузова), а то жолтый :bad: ... и поворотники поменять бы на белые :rolleyes:

поворотники надо не спорю, а то левый треснутый, это эхо прошлых владельцев, но проблемка в том, что когда приезжаю на Перова, сразу забываю что мне надо, хоть бери и на бумажках пиши... склероз наверное ЁПТ... :pardon:

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если есть у кого нормальные боковые зеркала, с большим удовольствием рассмотрю, а то те которые стоят можно выкинуть не задумываясь...

лутше стока нет!

Турецкие не бери- в них обзор плохой :nea:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

как вариант ергон-рамки в сток-зеркала, если есть деньги + накладки на сток в цвет кузова. Если денег вагон - политеховские с електрикой и всеми понтами. А вообще мафинка класная - удачи в доводке!

Турецкие не бери- в них обзор плохой :nea:

да вот именно что не хочу, хочу найти что то более нормальное, а то как говориться поменяю шило на мыло.... :rolleyes:

как вариант ергон-рамки в сток-зеркала, если есть деньги + накладки на сток в цвет кузова. Если денег вагон - политеховские с електрикой и всеми понтами. А вообще мафинка класная - удачи в доводке!

вот с этим сейчас туговато, у меня летом знаминательный день... большая часть уходит именно туда... :pardon:

Как всегда западло.... начались проблемы со звуком... оказываеться контакты у колонки цепляют корпус, простым словом коротит и из-за этой херни блокируеться звук на всех колонках, думаю на выходных что то придумаю...

у меня было такое. обмотай контакт изолентой!

у меня было такое. обмотай контакт изолентой!

да тоже так же подумал.... :rolleyes:

Может кто подскажет где можно юбки на бамбера купить, а то что то вчера по перова ходил и не у каждого есть, нашел одного типа так у него долько задняя есть.... может я конечно уже позноватенько ходил... но все же.... и может кто то заказывал себе пересылком их Харькова на сайте вк-тюнинг?

Пока золотого запаса не сильно хоть это поставить... а со временем мона подумать и об обвесе... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти