4udo 2 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 что планируешь по машине делать?да пока еще не знаю, пока с деньгами не очень думаю пока поменять подсветку в приборке.... СД хоть еще не подорожали блин как сигареты... Корпус фары задуть бы в черный ...или бэлый (типо в цвет кузова), а то жолтый ... и поворотники поменять бы на белые поворотники надо не спорю, а то левый треснутый, это эхо прошлых владельцев, но проблемка в том, что когда приезжаю на Перова, сразу забываю что мне надо, хоть бери и на бумажках пиши... склероз наверное ЁПТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если есть у кого нормальные боковые зеркала, с большим удовольствием рассмотрю, а то те которые стоят можно выкинуть не задумываясь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 лутше стока нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Турецкие не бери- в них обзор плохой "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 как вариант ергон-рамки в сток-зеркала, если есть деньги + накладки на сток в цвет кузова. Если денег вагон - политеховские с електрикой и всеми понтами. А вообще мафинка класная - удачи в доводке! Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Турецкие не бери- в них обзор плохой да вот именно что не хочу, хочу найти что то более нормальное, а то как говориться поменяю шило на мыло.... как вариант ергон-рамки в сток-зеркала, если есть деньги + накладки на сток в цвет кузова. Если денег вагон - политеховские с електрикой и всеми понтами. А вообще мафинка класная - удачи в доводке!вот с этим сейчас туговато, у меня летом знаминательный день... большая часть уходит именно туда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Как всегда западло.... начались проблемы со звуком... оказываеться контакты у колонки цепляют корпус, простым словом коротит и из-за этой херни блокируеться звук на всех колонках, думаю на выходных что то придумаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у меня было такое. обмотай контакт изолентой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 у меня было такое. обмотай контакт изолентой!да тоже так же подумал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Может кто подскажет где можно юбки на бамбера купить, а то что то вчера по перова ходил и не у каждого есть, нашел одного типа так у него долько задняя есть.... может я конечно уже позноватенько ходил... но все же.... и может кто то заказывал себе пересылком их Харькова на сайте вк-тюнинг? Пока золотого запаса не сильно хоть это поставить... а со временем мона подумать и об обвесе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти