BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 прикольно однако!!!зачёд)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не плохо выглядит оно, напитавшись, даже очень Жаль только с подсветкой оно так выглядеть не будет. Какого цвета думаешь ставить диоды?почему ж не будет... ультрафиолетовые светодиоды.... все решат....прикольно однако!!!зачёд))спс....Кому интересно пишите... все довольно не дорого...Краска - 43,70 на подоле... УФ СД - такие как мне надо будут стоить 10 грн.... если обычные с сопративлением брать, то по 2 рябчика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 почему ж не будет... ультрафиолетовые светодиоды.... все решат....А я вот про ультрафиолетовые диоды не знал, когда свою панель делал.Молоток. Очень интересно увидеть результат ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А я вот про ультрафиолетовые диоды не знал, когда свою панель делал.Молоток. Очень интересно увидеть результат Как раз ездил на кар дачи и хотел купить, но сказали что будут специальные машинные, вот сижу и жду их, а если не будет, то можно купить обычные и припоять к цоколю.... ну как только так сразу фотки выложу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 почему ж не будет... ультрафиолетовые светодиоды.... все решат....а ты не путаешь их с инфракрасными? по-моему УФ-диодов вроде нет.... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а ты не путаешь их с инфракрасными? по-моему УФ-диодов вроде нет....не просто диодов, а светодидов (так как это две разницы).... нет не путаю, от инфракрасного толку в приборке никакого.... да и светиться она так не будет... а вот ультрафиолетывые светодиоды э то то от чего оно будет светиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну я про светодиоды и говорил . просто не встречал УФ светодиодов....выложи фотку, как купишь <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ну я про светодиоды и говорил . просто не встречал УФ светодиодов....выложи фотку, как купишьок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ребята, ультрафиолетовые светодиоды такие же как и обычные....,что скажу поповоду "обещали автомобильные"автомобильные светодиодные лампы на кар дачах стоят космос особнно на рядах.....не ждите..., ибо они будут стоять не копеечки...,например светодиодная лампа зделанная под СТОК в светильник салона ..., стоит 7-10 у.е. и мужики каждый день вам считают цену по курсу.короче , едете на рынок ... , и в ряду перпендикулярно всем остальным ( примерно в центре рынка , не скраю, есть магазин "РАДИОДЕТАЛИ" именно магазин , а не разкладки , 2 этажный ..,заходите туды, и смотрите все светодиоды, и как светяться .., и девушки вам помогут в выборе )))короче покупаете светодиоды 8-10 мм в диаметре, ( можно 8 ) на втором этаже покупаете резисторы на 520 Ом. по штучно стоят 20 копеек штучка ..., берите сразу сотню ЗА 4.50 ГРН ! и не партесь , не пропадут, и места много не занимают..,дальше едете домой, берете в руки светодиоды, резисторы, можно даже немного супер клея..., свою приборкуи читаете мой бортовичек...., что с этим делать дальше..... , без паяльника ! за 15-20 минут времени.., и за небольшие затраты ( уходит 5 светодиодов )в любой момент можно вернуть сток обратно!читаем Здесь : Guniamin VAZ 2108 по поводу красок..,зделал красиво !!!!! но это примерно на год....., сосед такое делал в москвиче...., Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ребята, ультрафиолетовые светодиоды такие же как и обычные....,что скажу поповоду "обещали автомобильные"автомобильные светодиодные лампы на кар дачах стоят космос особнно на рядах.....не ждите..., ибо они будут стоять не копеечки...,например светодиодная лампа зделанная под СТОК в светильник салона ..., стоит 7-10 у.е. и мужики каждый день вам считают цену по курсу.короче , едете на рынок ... , и в ряду перпендикулярно всем остальным ( примерно в центре рынка , не скраю, есть магазин "РАДИОДЕТАЛИ" именно магазин , а не разкладки , 2 этажный ..,заходите туды, и смотрите все светодиоды, и как светяться .., и девушки вам помогут в выборе )))короче покупаете светодиоды 8-10 мм в диаметре, ( можно 8 ) на втором этаже покупаете резисторы на 520 Ом. по штучно стоят 20 копеек штучка ..., берите сразу сотню ЗА 4.50 ГРН ! и не партесь , не пропадут, и места много не занимают..,дальше едете домой, берете в руки светодиоды, резисторы, можно даже немного супер клея..., свою приборкуи читаете мой бортовичек...., что с этим делать дальше..... , без паяльника ! за 15-20 минут времени.., и за небольшие затраты ( уходит 5 светодиодов )в любой момент можно вернуть сток обратно!читаем Здесь : Guniamin VAZ 2108 по поводу красок..,зделал красиво !!!!! но это примерно на год....., сосед такое делал в москвиче....,ну если на год то ничего страшного, главное чтобы не на 1 месяц, а там может надоест да и просто голубые СД поставить захочеться... посмотрим.... почитаю обязательно.... спс....Сегодня наконецто поменял стойки, так как старые грохотали так, будто бы в такт музыки пытались попасть.... И так, начитавшись куча инфы об стойках, скажу честно долго выбирать не пришлось, так как с золотым запасом у пана атамана - туго, сокращают на работе, короче жизнь дала черную полосу. И так подпряг батю и нашли мы стойки на мою прелесть вроде ничего как по мне Боже... И чесно положу руку на сердце, я довольный как СЛОН... ласточка перестала громыхать и после поездки только что я начал получать опять кайф от езды.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти