Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не то слово... Я бы вообще с ними никуда ни ехал. Протокол админ задержания (ареста). Вот потом поедем и только на вашей машине. Хотя это мы сейчас такие умные. А в так сказать "новой" разводной ситуации сразу и не сообразишь.

На всякий пожарный сделаю копию документов на ЖПС и положу в машину, а то вдруг ненароком потеряются. ((((((((((((((((((((((((

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Все же думаю, что если хорошо подумать, то не нужна даже ни какая копия закона, постановления и т.д. Ведь получается когда нас останавливают и просто прося предъявить документы на авто в связи с тем что точно такая же машина объявлена в розыск - тобиш я так понимаю у ментов это называется ориентировка. Ну другими словами бумажка-приказ о задержании/проверке такой то машины, такого то (приметы) человека. Ну а почему бы в этом случае не попросить предоставить такую же бумажку/ориентировку, где сказано что прибор такой то марки похищен у гражданина С. и т.д и т.п. Нет бумаги, звоню во все инстанции и сообщаю о том что человек в форме хочет меня ограбить, завести в неизвестном направлении без оснований и совершить противоправные действия.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти