Bourne 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Заказал себе вот это ЭГИ «Дуга»Думаю что избавлю себя от проблем с зажиганием и некачественным топливом,кроме того можно будет гонять на 80 бензе! Изменено 19 мая, 2009 пользователем Bourne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Заказал себе вот это ЭГИ «Дуга»Думаю что избавлю себя от проблем с зажиганием и некачественным топливом,кроме того можно будет гонять на 80 бензе!Думаю избавишь! Перед установкой его приведи все в рабочее состояние, если нужно замени, отрегулируй и ставь эту штуку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А где заказывал? Цена? У меня чето по ссылке открывает пустую страницу../ забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dluzh 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) А где заказывал? Цена? У меня чето по ссылке открывает пустую страницу../Открой в Internet Explorer. Opera и Firefox энту страничку не видят.Присоединяюсь к вопросу: где и почем?Куда датчик детонации прикручивать собираешся? Изменено 19 мая, 2009 пользователем dluzh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне понравился блок ПРИЗ http://www.pris.okis.ru/index.html. Есть возможность подключения к датчику давления, и даже к уровню бака и датчику скорости(на тросике спидометра ставится). Правда, цена великовата - около 500грн без датчиков, комплект датчиков в районе 150грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bourne 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Цитата(Hitmanhunter @ 19 May 2009, 23:51) *А где заказывал? Цена? У меня чето по ссылке открывает пустую страницу../Открой в Internet Explorer. Opera и Firefox энту страничку не видят.Присоединяюсь к вопросу: где и почем?Куда датчик детонации прикручивать собираешся?1.На сайте есть эл. адрес,надо скинуть почтовые реквизиты(свои) и выбрать модель.2.Сайт открывается тока IE3.Куда прикручивать пока незнаю,сказали что подробная инструкция в комплекте.4.Мы с друганом заказали 2 шт.,чтоб сэкономить на почтовом переводе.4.Мне придет толька в середине Июня(в отпуск иду,специально так заказал,а так 2 недели идет) поставлю,отпишусь на форуме.Мне понравился блок ПРИЗ http://www.pris.okis.ru/index.html. Есть возможность подключения к датчику давления, и даже к уровню бака и датчику скорости(на тросике спидометра ставится). Правда, цена великовата - около 500грн без датчиков, комплект датчиков в районе 150грн.Тоже нормальная штука,но немного дороже,да и с Украины заказывать наверно вообще дорого обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Честно говоря, мое мнение что это все туфта. ОВЧИНКА выделки не стоит. Это так на первый взгляд, после прочтения. Даже особо не углубляясь в сами процессы скажу, что если бы кто то, что то изобрел, что бы позволяло получить экономию хотябы в 5%, то все производители уже давно бы закупили его патент и использовали в своих целях. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Честно говоря, мое мнение что это все туфта. ОВЧИНКА выделки не стоит. Это так на первый взгляд, после прочтения. Даже особо не углубляясь в сами процессы скажу, что если бы кто то, что то изобрел, что бы позволяло получить экономию хотябы в 5%, то все производители уже давно бы закупили его патент и использовали в своих целях.+1 развод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Честно говоря, мое мнение что это все туфта. ОВЧИНКА выделки не стоит. Это так на первый взгляд, после прочтения. Даже особо не углубляясь в сами процессы скажу, что если бы кто то, что то изобрел, что бы позволяло получить экономию хотябы в 5%, то все производители уже давно бы закупили его патент и использовали в своих целях.Что имеется ввиду? Само микропроцессорное зажигание давно используется в инжекторных движках. Для карбовых движков это позволит избавиться от нестабильных характеристик (УОЗ) мех. трамблера(старение пружин, люфты) и детонации(если добавить датчик детонации). А вот многоискровое зажигание - действительно похоже на лохотрон, т.к. катушка зажигания имеет определенное время накопления тока и на больших оборотах не будет успевать накапливать достаточно энергии для нескольких искр - т.е. получится серия "мелких" искр, да еще и "невпопад". ИМХО, эффективней одна мощная искра, но вовремя - с этим МПСЗ вполне справляется. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Den09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bourne 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Цитата(Demon777 @ 20 May 2009, 23:36) *Честно говоря, мое мнение что это все туфта. ОВЧИНКА выделки не стоит. Это так на первый взгляд, после прочтения. Даже особо не углубляясь в сами процессы скажу, что если бы кто то, что то изобрел, что бы позволяло получить экономию хотябы в 5%, то все производители уже давно бы закупили его патент и использовали в своих целях.Что имеется ввиду? Само микропроцессорное зажигание давно используется в инжекторных движках. Для карбовых движков это позволит избавиться от нестабильных характеристик (УОЗ) мех. трамблера(старение пружин, люфты) и детонации(если добавить датчик детонации). А вот многоискровое зажигание - действительно похоже на лохотрон, rolleyes.gif т.к. катушка зажигания имеет определенное время накопления тока и на больших оборотах не будет успевать накапливать достаточно энергии для нескольких искр - т.е. получится серия "мелких" искр, да еще и "невпопад". ИМХО, эффективней одна мощная искра, но вовремя - с этим МПСЗ вполне справляется.Специальное предложение для сомневающихся!Если, приобретенный ЭГИ «Дуга», по каким-либо причинам вас не устраивает можете ВЕРНУТЬ ЕГО В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА с момента покупки и ПОЛУЧИТЬ НАЗАД СВОИ ДЕНЬГИ, при условии сохранности пломб и корпуса прибора. Возможность перейти на 80 бензин без особых переделок для меня не лохотрон! И по моим подщётам окупится за полгода. Х.З. поставлю,видно будет. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Bourne Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти